Otmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Nächstes Hotel unserer Radreise zu dem wir bei der Anreise eine "Bergetappe" von Rheinfelden hoch bewältigen mußten. Aber die Qual hat sich gelohnt.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idyllisch gelegen, aber mit vielen Nachteilen
Das Hotel wird in 5. Generation als Familienbetrieb geführt und hat sowohl Urlaubs- als auch Tagungsgäste. Genauso nutzen es Tagesgäste oder Monteure.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Frühstück
Die Lage in einem kleinen ruhigen Ort ist sehr angenehm, es ist ein kleiner Spielplatz für die Kinder direkt gegenüber. Ausreichend Parkplätze und ein sehr gutes (aber überschaubares) Frühstück

Bayli(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel, aber Reservierung klappt nicht
von aussen sehr schön auch super gelegen. waren eine grössere Gruppe von ca. 36 Personen. schöne Gartebeiz beim Bäumen
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundliches Landhotel
Ein sehr schönes Landhotel mit freundlichem Personal, das sehr aufmerksam ist. Die Zimmer sind genügend groß, sauber, mit kleinem Balkon. Gute Betten. Badezimmer nicht mehr ganz neu, aber durchaus in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut mit wirklich frischem Obstsalat. Gute Küche. Hier kommen auch viele Einheimische her.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider nicht begeisterd eher mässig
Der Inhaber des Hotels war freundlich, das restliche Personal eher desinteressiert. Für eine einfache Bestellung am Nachmittag benötigte die Küche nahezu 1 Std., obwohl wir die einzigen Gäste im Restaurant waren. Das Zimmermobiliar ist schon mehr als in die Jahre gekommen und entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen, das Bad ist dunkel und ebenfalls nicht ansprechend. Für unseren kurzen Aufenthalt ist die Bewertung allenfalls als noch ok zu bezeichnen. Eine Wiederholung wird es sicher nicht geben, da der…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig und abgelegen
Schöner Gasthof mit sehr gutem Essen. Absolut ruhig gelegen. Ohne eigenes Auto aber sehr unpraktisch,da sehr abgelegen.
Karl(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut und preiswert
Das Haus kann ich nur weiterempfehlen, sauber, günstig und freundliche Angestellte. Die Küche war ausgezeichnet.....
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut, aber außerhalb. Preise vergleichen.
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war es etwas hellhörig und z. T. etwas laut (speziell abends, wenn das Restaurant schließt und die Müllcontainer auf und zu gehen). Ist aber zeitlich begrenzt, also durchaus zu akzeptieren. Wifi, Frühstück inkl. Großer kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Sky auf dem Zimmer kostenfrei zu nutzen. Aufzug vorhanden, aber das Hotel selbst ist nur über Treppen zu erreichen. Somit nicht…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Haus und sehr professionelles Personal
Angenehme und saubere Zimmer. Gute Lage. Gute und gepflegte Küche. Professionelle Betreuung und Bedienung. Die Preise sind auch sehr angemessen. Sehr empfehlenswert.