Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Ausgangsbasis für kulturelle Aktivitäten und Wanderungen
Landgasthaus, ruhig gelegen. Ideal für Wanderungen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Gute Möglichkeiten zum Wandern; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren nur eine Nacht dort, aber auch geeignet für einen längeren Aufenthalt. Es hat uns gut gefallen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Ausgangsort für Wanderungen
Perfekter Ausgangsort für Wanderungen in der Gegend

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit gutem Essen!
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit gutem Essen! Kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern, Terrasse und dazugehörigem Biergarten.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kleines Hotel im Südschwarzwald
Das Hotel befindet sich sehr idyllisch gelegen in Simonswald. Von außen etwas unscheinbar. Aber die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Hotel hat ca. 10 Zimmer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir waren alle begeistert und wir kommen wieder
Wir kamen an und fühlten uns gleich wie zu Hause. Sehr netter Empfang, Freundlichkeit HÖCHSTES Gebot und bei Fragen immer eine nette Antwort.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hier wird man positiv überrascht!
Nettes kleines Hotel mit super Service. Von außen wirkt das Hotel wie ein normales Landhotel, jedoch wird man von der Gastfreundlichkeit und hoher Aufmerksamkeit mehr als überrascht sein. Die Inneneinrichtung der Gaststube lädt zum Verweilen ein. Auch wird (so blöd es klingen mag) der Besuch der Toilette im UG empfohlen, sehr geschmackvoll und stilecht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Schwarzwald und haben dieses Hotel aufgrund des guten Internetauftits und der tollen Lage gebucht. Wir wir wurden nicht enttäuscht. Super nette Leute, gute und saubere Zimmer, tolles Essen. Was will man mehr. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Heumesser(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wärmstens zum Empfehlen für Biker
Freundliche und Hilfsbereite Gastwirte, Obwohl wir eine gruppe von Motorradfahrer waren und leider das Pech hatten ne Woche Dauer Regen hatten, wurden wir immer mit einen Lächeln begrüßt und auch kurzer Hand den Heizungsraum als Trockenraum um funktioniert . Frühstück erstklassig, Abendessen auf Wünsche tadellos eingegangen, Einfach Perfekt
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein sehr angenehmes Hotel zu Wohlfühlen
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen, wir, 6 Personen hatten 2 Übernachtungen gebucht, es hat alles gepasst, das Frühstück, die Zimmer, der Service, das Abendessen und dann der Biergarten, einfach nur toll. Wir kommen bestimmt wieder. Außerdem schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.