Ruhiges Landhotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Schönes Landhotel in Simonswald , sehr ruhig gelegen und ein super Ausgangspunkt für sehenswerte Orte die man recht schnell mit dem Auto erreichen kann.
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Gute Möglichkeiten zum Wandern; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren nur eine Nacht dort, aber auch geeignet für einen längeren Aufenthalt. Es hat uns gut gefallen.
Das Hotel befindet sich sehr idyllisch gelegen in Simonswald. Von außen etwas unscheinbar. Aber die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Hotel hat ca. 10 Zimmer.
Nettes kleines Hotel mit super Service. Von außen wirkt das Hotel wie ein normales Landhotel, jedoch wird man von der Gastfreundlichkeit und hoher Aufmerksamkeit mehr als überrascht sein. Die Inneneinrichtung der Gaststube lädt zum Verweilen ein. Auch wird (so blöd es klingen mag) der Besuch der Toilette im UG empfohlen, sehr geschmackvoll und stilecht.
Wir waren das erste mal im Schwarzwald und haben dieses Hotel aufgrund des guten Internetauftits und der tollen Lage gebucht. Wir wir wurden nicht enttäuscht. Super nette Leute, gute und saubere Zimmer, tolles Essen. Was will man mehr. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Freundliche und Hilfsbereite Gastwirte, Obwohl wir eine gruppe von Motorradfahrer waren und leider das Pech hatten ne Woche Dauer Regen hatten, wurden wir immer mit einen Lächeln begrüßt und auch kurzer Hand den Heizungsraum als Trockenraum um funktioniert .
Frühstück erstklassig, Abendessen auf Wünsche tadellos eingegangen, Einfach Perfekt