Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub mit der Familie
Sehr nettes Personal und Chefin. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend eingerichtet. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten mit dem Durchlauferhitzer bei duschen etwas Probleme, einmal war das Wasser kochend heiss und den nächsten Moment kalt.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Sylvester-Urlaub. Tolle nette Gastgeber
Gutes Frühstück,großes sauberes Zimmer,mit neuem schönen Bad,leckeres Essen,alles ganz toll.Kommen wieder.Nette hilfsbereite Gastgeber
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
für einen Kurzurlaub kann ich es sehr empfehlen
kleines gemütliches Restaurant mit einer sehr guten Küche. Das Frühstück ist auch sehr gut. Der Koch erfüllt Ihnen jeden Wunsch. Für ein schönes ruhiges Wochenende zu empfehlen. Ein Ausflug in das 28 km entfernte Koblenz an das Deutsche Eck, ist sehr schön.(unbedingt mit eigenem Auto)

Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Am Ruhetag war die Abendversorgung sehr schlecht. Das Zimmer war sehr hellhörig, aber alles sauber und die Freundlichkeit machte dies alles wieder weg.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel mit guter Küche
Gutes ausreichend großes Zimmer, sehr gute Küche mit günstigen Angeboten, nettes Personal. Beim Frühstück fehlt es an nichts.
Gudrun u. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütlicher Landgasthof
Der Landgasthof liegt direkt an der viel befahrenen Hunsrückhöhenstraße. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung also ideal. Außerdem war in unserem Zimmer davon nichts mehr zu hören. Das Zimmer war sehr groß mit einem großen, modernisierten Bad. Einzig die Mischbatterie der Dusche konnte man nur mit Feingefühl einstellen und die Steckdose mit Lichtschalter am Waschbecken hatte wohl einen kleinen Wackelkontakt. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und der Wunsch nach Eierspeisen wurde prompt erfüllt.…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester-Arrangement
Wir hatten ein Silvester-Arrangement mit 2 Übernachtungen incl. 4-Gänge-Menu und Silvester-Buffet! Wir kamen Nachmittags an und bekamen unser DZ. Im Zimmer war es kalt, die Heizung war aus. Später erfuhren wir, das die Heizung nur zu bestimmten Zeiten angestellt wird. Ebenso auch Abends/Nachts. Der Hausherr bestimmt also, wann mir warm oder kalt ist! (Tip: Nehmt euch einen Heinzlüfter mit). Im Bad fiel mir der Toilettendeckel ins Kreuz wenn ich mich auf den Sitz niederlies und die Kloschüssel wackelte. Das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen kurzen Áufenthalt, nicht für länger
Gute Lage. Essen und Frühstück gut . Personal freundlich. Biergarten ok. Unser Zimmer sehr abgewohnt und der Ausblick vom Fenster nicht sehr schön. Gasträume müssten auch mal renoviert werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne !!!!
Wir sind nun zum dritten Mal mit Kind, Hund und Freunden zur Familie Müller gefahren um uns zu erholen und verwöhnen zu lassen. Wir alle fühlen uns schon fast heimisch. Da wir mit Kindern und Hunden reisen, ist es ja auch immer so eine Sache, wo man ein schönes und auch preisgünstiges Hotel buchen kann. Bei Familie Müller geht es. Das Hotel hat Charme, große, schöne und saubere Zimmer. Wir haben immer das gleiche Zimmer, es liegt direkt zur Straße und auch bei offenem Fenster haben wir hervorragend…
Ramona und Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Engagiert geführtes Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat sehr gutes Frühstück. Es gibt auch genügend Parkmöglichkeiten am Hotel.