Wir sind nun zum dritten Mal mit Kind, Hund und Freunden zur Familie Müller gefahren um uns zu erholen und verwöhnen zu lassen. Wir alle fühlen uns schon fast heimisch. Da wir mit Kindern und Hunden reisen, ist es ja auch immer so eine Sache, wo man ein schönes und auch preisgünstiges Hotel buchen kann. Bei Familie Müller geht es. Das Hotel hat Charme, große, schöne und saubere Zimmer. Wir haben immer das gleiche Zimmer, es liegt direkt zur Straße und auch bei offenem Fenster haben wir hervorragend geschlafen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas an, Sonderwünsche werden, wenn es machbar ist, gerne erfüllt. Das Restaurant verfügt über eine gute Speisekarte, das Essen ist einfach nur "SAULECKER" und zu guten Preisen zu erhalten. Auch hier werden gerne machbare Sonderwünsche erfüllt. Die Cocktails schmecken Groß und Klein. Wir sind uns sicher, es werden noch weitere Aufenthalte folgen. Zumal das Hotels so super liegt, dass man dort viel erleben kann. Rhein und Mosel sind nicht weit entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!!!!!!
"Unser" Zimmer ist sehr groß, gemütlich eingerichtet, sehr sauber, hat ein schönes großes Bad und eine große gemütliche Couchlandschaft und einen Minibar. Es wird täglich gereinigt und man bekommt auf Wunsch, täglich neue Handtücher-
Das Hotel verfügt über ein nettes, gemütliches und sauberes Restaurant. Die Speisekarte ist umfangreich. Das Essen ist super lecker.
Das Zimmer wurde von einer sehr freundlichen Dame gereinigt, die sogar unseren Schäferhund um den Finger wickeln konnte..... und das ist gar nicht so einfach...
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um ganz viele tolle Ausflüge zu erleben. Egal ob wandern, Schiffstouren, Tierparks oder Shopping in den näheren Städten / z.b. Koblenz. Für unseren Sohn waren die vielen Burgen ein Highlight.
Es gibt einen schönen Biergarten und Spielmöglichkeiten für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |