Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Strand, Natur und Erholung
Das Hotel könnte einen Anstrich gebrauchen, aber die Aussicht und Lage machen vieles wett. Der Service ist sehr gut und hat innerhalb von 10 Minuten die Türklinke repariert.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut für Kurztrip
Schöne Tage zur Entspannung wir waren zum wiederholten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Landal hat wohl nach Übernahme investiert und einiges renoviert. Wo findet man am Sommerende so ein günstiges, nicht überlaufenes Domizil mit großem Innenschwimmbad.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Unterkunft zum Relaxen
Die Anlage ist im Still der 70er gehalten und die Appartments alle mit grossem Fenster und Balkon oder Terrase sind gepflegt und mit Küche, normalen Bad und immer mit mindestens 2 Betten und 2 Liegen (Couch), TV mit deutschen Programm versehen. Frühstück ist im Preis nicht enthalten dafür können alle die Typ 1 bis 4 Buchen Kochen in ihrem Appartment. Brötchen kann man beim Empfang bis 21.30Uhr für den nächsten Morgen vorbestellen. Alle Nebenkosten wie Heizung, Strom und auch Wasser sind im Preis enthalten. Der…

Anika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Als Ferienwohnung nichts Besonderes, aber ok
Wir hatten die Ferienwohnung gebucht (es gibt auch nocht Hotelzimmer), bei unserer Ankunft mussten wir dann feststellen, dass es eher ein großes Zimmer war und keine 'Wohnung'; man ist auf dem Stand der 70er Jahre stehen geblieben; das Hotel ist ein Betonklotz, und sieht von außen eher aus wie ein Bunker als ein Urlaubshotel; die Lage macht es aber um Längen wieder gut, drei Minuten und man ist am Strand; von der Terrasse aus hat man das Meer rauschen hören und auch gesehen.