Barbara & Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wochenendhotel
Perfektes Wochenendhotel! Sauber und gepflegt mit reichhaltigen Frühstück. Mobiliar schon etwas älter! Freundliches Personal!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Tolle Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sauber viel Angebote um zu entspannen. Immer wieder eine Reise wert. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung wie der Nürburgring, aber auch Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Das Frühstück lies keinen Wünsche offen. Vielen Dank
Karl(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach gut, nett, sauber
Sehr gute und ruhige Lage, Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden, Frühstücksbuffet reichlich, Zimmer sauber, groß und hell Bad erfreulich groß und gut eingerichtet. Gute Lage mit kurzem Fußweg zum Nürburgring. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel zur Burg
Dieses Hotel entspricht noch nicht mal durchschnittlichen Anforderungen. Die Zimmer sind klein. Der Standard ist überholt. Im "Restaurant" findet man anstelle von frischen Blumen massenhaft verstaubte Plastik-Dekoration. Für ein unterdurchschnittliches Zimmer wurden entgegen der Ankündigung im Internet (72 EUR) 95 EUR verlangt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Rustikales Hotel für den Gast ab 60
Das Hotel Zur Burg eignet sich wegen seiner Inneneinrichtung wohl eher für den Gast Ü60. Und die Küche sollte mal vom Restaurantester Rach besucht werden, 12,50 € für ein kleines Jägerschnitzel mit Tütensosse ist nicht angemessen!
Alexandra.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nettes Hotel dierekt am Nürburgring
Schöne Zimmer sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und aufgeschlossen bei Extrawünschen. Hotspot im Hotel vorhanden.
Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Alles in Ordnung
Ich habe Anfang Oktober während der Ferrari Racing Days eine Nacht im Hotel zur Burg verbracht. Ich kann mich in keinerlei Weise beschweren. Man wurde sehr herzlich begrüßt und selbst am Abend um 21. 45 Uhr bekam man auch ohne Probleme noch Warme Speisen, welche übrings sehr gut schmeckten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Preis - Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Da ich nur eine Nacht dort verbracht habe kann ich leider zu Umgebung und Ausflugstipps nicht mehr sagen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Laut, hässlich, unfreundlich - dafür teuer!
Unfreundliches Personal, extrem hässliche Zimmer und gesamte Hotelausstattung. Lampe war voll mit toten Insekten. Am Sonntag früh um 7 wurde das Nachbarzimmer gereinigt inkl. Staubsauger und lautem Poltern bei extrem dünnen Wänden. Beim Frühstück (bis 9:00h erhältlich) das sehr schlecht war, wurde das angrenzende, offene Nebenzimmer gesaugt, Personal hat lautstark miteinander kommuniziert. Für 2 Nächte (während des Rad am Ring-Wochenendes) habe ich für 2 Pers. 156,00 EUR bezahlt. NIE WIEDER, da schlafe ich lieber…