Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hervorragend
Waren top zufrieden freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr guter Service. Gemütliche Schankstube und Speiseräume die eine urige Stimmung aufkommen lassen. Sicher nicht geignet für Urlauber die es hoch modern mögen. Gerne Wieder!!!!!!!!!!!!!!
Heike(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war klein, aber es war sauber und ordentlich. Auch auf dem Balkon könnte man gut und geschützt sitzen. Das Bad machte einen ziemlich neuen Eindruck und es war alles vorhanden. Wir haben Halbpension dazu gebucht und durften aus der Karte aussuchen. Es war alles sehr lecker und reichlich. Das Frühstück war auch gut und vielfältig, nur die Brötchen waren nicht so toll. Wir sind auf Brot ausgewichen. Wir kommen wieder!!!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für das freie Wochenende
Kleines, feines Hotel in schöner Lage und Landschaft, ideal zum Entschleunigen übers Wochende. Alles vorhanden, was man dafür braucht und es gibt eine hervorragende Küche sowie fleißige und aufmerksames Personaö.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Voll und ganz zufrieden stellend!
Das kliene, urige Hotel/Gasthaus besticht duch sein altertümliches Ambiente. Nicht umsonst ist es auch das älteste Gasthaus Rügens. Die Zimmer sind geräumig und super ausgestattet. (TV; Kühlschrank; Föhn; Wasserkocher etc.) Da waren wir echt erstaunt. Enttäuscht hat uns lediglich, dass wir keinen Blick über den Bodden hatten weil unser Fenster zur falschen Seite raus war.Aber das war auch kein Problem jetzt, da wir uns sowieso wenig im Zimmer aufhielten. Wäre hal noch schöner gewesen mit so einem Ausblick. ;-) Da…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch von Freunden
Wir haben ein paar Freunde im Nachbarort mit unserem Besuch überrascht.Wir waren genauso positiv überrascht von dem mit Liebe und Sorgfalt renoviert und nostalgisch eingerichteten Gasthof.Im Obergeschoss befindet sich ein super Spielzimmer für die Kleinen!Nicht zu vergessen das lecker selbstgebraute Bier,selbstgemachte Marmelade und Salate ...
Heinz(56-60)Deutschland
Aktiv-Urlaub
Tolles Ambiente, freundliches Personal, super Frühstück und tolles Essen. Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Middelhagen Anfang Mai
Sehr schönes altes Gasthaus im Dorfkern mit Zimmer in einem neuen Nebengebäude mit kostenfreiem WLAN und Parkplatz. Nach einem hervorragenden Frühstück konnte man bei Sonnenschein die Landschaft genießen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub auf Rügen
Es hat uns sehr gut in ihrem Land-Gut-Hotel gefallen...nur schade das es abends nichts mehr zu trinken gab ! der einzige Wermutstropfen !!! mit freundlichen Grüßen Lothar Stöhr
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wenig enttäuschend
Das Personal war sehr nett, höflich und zuvorkommend, das Frühstück war sehr lecker, Abendessen a la carte ebenfalls. Enttäuschend war die gebuchte Massage, die es leider nicht gab, weil die Liege defekt war. Als Ersatz wurde uns lediglich die Salzkristallkabine angeboten, diese stand allerdings nur tagsüber zur Verfügung, da war man aber nun mal unterwegs.... Hier hätte man besser reagieren können, z. B. mit einer Flasche Sekt, Wein oder Restaurantgutschein, Nachlass bei Bezahlung ... Die Zimmer waren ok, im Bad…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
meine Benotung: eine 2
Wir waren rundum zu frieden, gr. Frühstücksbufet, gr. saubere Zimmer. Nur unserer Eckbalkon war klein, aber wir waren ja die ganzen Tage von morgens bis Abends unterwegs.