Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Enzklösterle ja, Hotel nein
Hatten im Schwarzwaldhof ein Kurzangebot wahrgenommen (3 Übern. mit HP) Zimmer sind in Ordnung. Hotel liegt an einer Verkehrsstraße, daher Autolärm vorhanden. Etwas unangenehm, wenn man auf dem Balkon sitzt. Frühstück ist in Ordnung. Zu bemängeln wäre, dass kein frisches Obst bzw. Obstsalat auf dem Frühstückbüffet stand. Das Abendessen ist sehr kalorienhaltig. Wer es verträgt, für den ist es in Ordnung. Man hatte immer die Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten. Der Hammer sind die Getränke- preise. 1/ 4…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Große Zufriedenheit im Schwarzwaldhof
Wir fahren bereits seit über 10 Jahren in den Schwarzwaldhof und fühlen uns dort sehr wohl. Die Atmosphäre und das sehr familiäre Umgehen miteinander ist hervorragend und trägt sehr viel zur Zufriedenheit bei. Das Essen ist ebenfalls gut, sollte einem etwas nicht zusagen ist man dort auch gerne bereit, etwas anderes zu servieren. Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort gewesen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr freundlicher Familienbetrieb
gerne immer wieder, Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich. Menuewahl. Gemütliches Ambiente. Man fühlt sich aufgehoben

Roman(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Familienunternehmen mit Herz
Schönes ruhiges Hotel im Schwarzwald. Hauseigene Metzgerei, die sehr zu empfehlen ist. Sehr gastfreundliche Bedienung.