Familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen und gemütlichen Ambiente zum Wohlfühlen und eigener Metzgerei. Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotel hervorragend. Wir hatten eine Geniesserwoche mit 3/4 Halbpension gebucht. Diese schloss ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Gebäck (z.B. Kuchen) oder wer mochte etwas Herzhaftes (wie z.b. warmer Fleischkäse, Wurstsalat etc.) inkl. Kaffee und am Abend ein 3-Gang-Menü ein.
Unsere Zimmer waren gemütlich eingerichtet und lagen im 2. Stock zur Hotelseite heraus. Sie waren mit Bad, Farb-TV, Telefon ausgestattet und bequem mit dem Lift zu erreichen. Wenn man auf dem Balkon saß, konnte man den herrlichen Blick über die Wälder genießen. Obwohl das Hotel an einer Straße liegt, war vom Verkehr ab dem frühen Abend nichts mehr zu hören, so dass wir eine ungestörte Nachtruhe hatten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Der Schwarzwaldhof verfügt über ein sehr schönes Restaurant. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem Familie H. selbst ließ keine Gelegenheit aus, um ihre Gäste zu verwöhnen.
Enzklösterle liegt wunderschön im Enztal und ist Ausgangspunkt für sehr viele und schöne Wanderrouten, von denen wir in der einen Woche leider nur einige durchführen konnten. Umgeben von herrlichen Wäldern, die zum Wandern einladen. Schade, dass unser Urlaub nur eine Woche dauerte, aber wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Schwarzwaldhof
- Wellness
- Sport