Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neuer Zimmer, essen gut, Preise jedoch überzogen.
Neue Zimmer und gutes Essen. Die Zimmer sind jedoch recht nüchtern und noch ohne Dekoelemente. Das Hotel selbst gehört jedoch renoviert. Für ein 3 Sterne Hotel ohne Wellnessbereich sind die Preis sehr hoch.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Zimmer und Super Preis ! Lohnt sich !
Total freundliches Personal und schöne renovierte Zimmer ein entspanntes Wochenende zu zweit mit hervorragenden Wild Gerichten und einem leckeren Dessert. Ich kann dieses Hotel im Schwarzwald bestens empfehlen ! Die Zimmer waren echt Klasse für den Preis!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idyllisches Familienhotel
Hotel in sehr schöner, ruhiger und ländlicher Lage mit toll eingerichteten Zimmern und einem empfehlenswerten Restaurant. Das Nachtleben kommt in dieser ländlichen Region jedoch vermutlich für jüngere Urlauber etwas zu kurz.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundlichkeit,gutes Essen,Schwarzwalderholung pur
Im schön gelegenen Schwarzwalddorf Enzklösterle wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein typisches Schwarzwaldhotel mit angeschlossener Metzgerei verwöhnt mit leckeren Speisen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seit Renovierung schöne Zimmer
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel, seit der Zimmerrenovierung ist das Niveau deutlich gehoben - die Zimmer sind wirklich toll und modern geworden. Die Badezimmer sind sehr klein, vor allem die Dusche. Toll ist die Wurstauswahl beim Frühstücksbuffet. Die Restauranträumlichkeiten sind etwas alt und das Geschirr auch, andererseits hat das seinen Charme.
Georges(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Schwarzwaldhochstraße enzkloesterle
sehr gutes essen,sehr freundliches personal,einfach alles super,der Empfang und die Begrüßung ist sehr freundlich und sehr herzlich .
Paar aus Luxembourg(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besitzt einen eigenen häuslichen Charme. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der ganzen Belegschaft verschönert die Ferien.Die Zimmer wurden 2015 renoviert und das sieht mann sofort. Das Essen ist sehr gut und bedingt durch die hauseigene Metzgerei bekommt man / Frau wirklich gutes zartes Fleisch auf den Tisch.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich sofort wohl. Es waren überwiegend Senioren anwesend und demzufolge war es sehr ruhig.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel mit sehr guter Küche
Wir kommen bereits seit 1998 in den Schwarzwaldhof und sind nach wie vor sehr zufrieden. Hotel nach Renovierung sehr gut geworden. Küche wie bisher "Super". Sehr persönliche Atmosphäre. 3/4-Verwöhnpension ebenfalls sehr gut. Alles in Allem: einfach sehr zu empfehlen!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wander-Wochenende im Schwarzwaldhof
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gefunden und ein Wochenende (Freitag-Sonntag) die Auszeit Pauschale gebucht, da wir genau so etwas gebraucht haben. Wir hatten ein super schönes, überraschend modernes Südzimmer mit Balkon gebucht und fühlten uns sofort wohl (auch wegen der Flasche Sekt zur Begrüßung). In der Pauschale war das Abendessen (Forelle) enthalten und es war super lecker. Das Frühstück war mehr als reichhaltig. Wir gondelten etwas rum, wanderten dann zwei Stunden und nachmittags gab es im Hotel eine…