Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Essen und hervorragende Whisky- Karte !
Hervorragende regionale Küche. Besonders die Fischgerichte. Und die Whiskey Karte ist für jeden Liebhaber der "Hammer".
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Haus
Ganz tolles Haus! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Empfang ist professionell, es ist ein eher gemütliches Hotel.
Nelly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stille, Natur und Genuss
Ein Haus nach meinen Vorstellungen - hier bin ich Gast und darf es sein. Sehr freundliche Gastgeber. Angenehme, sehr ruhige Zimmer. Sehr gute Küche. Jederzeit gerne wieder.

Julia & Gerold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exzellente Küche und ruhiger Schlaf im Hunsrück
Ruhiges Hotel mit fantastischer Küche in einer traumhaften Wanderregion. Wir sind für ein verlängertes Wochenende (Samstag auf Montag) in dem Hotel gewesen und haben das „mol gugge“ – Arrangement gebucht, d.h. 2 Nächte inkl. Frühstücksbüffet und Abendessen (Schwenkbraten und 1 x 4-Gänge-Menü).
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine tolle Auszeit
eine tolle Lage, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schönes Wellness - einfach zum empfehlen um Kraft und Ruhe zu tanken! Viele Möglichkeiten für die begeisterte Wanderer.
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind jetzt schon zum 2. Mal hier her gekommen
Sehr gute Küche , liegt abgelegen ( das mag nicht jeder , wir schon ) enttäuscht sind wir nur darum, weil die Tage so schnell vorüber gingen
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhotel - unter neuer Leitung jederzeit wieder
Der Forellenhof liegt idyllisch mitten im Wald am Ende einer Sackgasse und könnte ein Paradies für Angler, Wanderer, Ruhe suchende Menschen sein - leider werden alle positiven Aspekte durch die Inhaberin überkompensiert, so dass es für uns bis auf Weiteres dort keinen Aufenthalt mehr geben kann.
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Passt genau
Über 40jährige Außendiensttätigkeit erlauben mir eine sehr kritische Beurteilung der Gastronomie. Durch jährlich wiederkehrender geschäftlicher Aufenthalt in dieser Region bin ich seit 8 Jahren Gast im Forellenhof. Meine Erfahrungen sind über diese Zeit stabil und objektiv: Dem Preis angepasste, saisonale und regionale Küche, sehr gut zubereitet durch den Inhaber. Forellen aus eigener Teichanlage bereichern die Karte und wer es braucht, kann sich aus einem großen Whiskyvorrat bedienen. Regionale Weine, sehr…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traurig, traurig, traurig...
Wer ein Gästeorientiertes & freundliches Hotel sucht, ist hier falsch. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr sehr entäuschend. Hat auf jeden keinen Fall den Standard eines 3 Sterne Superior Hotels. Von einem Familienhotel erwartet man mehr (sehr viel mehr). Wir können da aus Erfahrung sprechen. Und ausserdem sind wir selber seit über 20 Jahren in der Gastronomie / Hotellerie. Ein idyllisches Fleckchen zum entspannen, wenn man dem Personal nicht begegnet. Schöner Bachlauf sowie der Teich und die Berge…
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wanderwochenende im Hunsrück
Hallo, Wanderwochenende im Hunsrück. Das Hotel liegt abgelegen ca. 900 m von der Hauptstraße entfernt. Aber genau das ist es. Idyllisch an einem See. Nur Stille und Wald. Eigene ( Preisgekrönte ) Küche. Zimmer und Ausstattung ist in Ordnung.