Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lamai
Gutes Hotel am Strand mit Pool! Freundliches Personal. Zimmer waren groß genug und vollkommen in Ordnung. Die Lage war auch ok
HPIH(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bade-Relaxurlaub Lamai Wanta
Die Lage ist super: Direkt am Strand, der Pool unmittelbar am Strand, von einer Liege kann man entweder in den Pool oder im Meer baden gehen. Nach 200 Metern ist man aber auch mitten im Ort
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage, aber zu teuer
Gute Lage, durchschnittliche Zimmer, aber zu teuer. Insgesamt wirken die Zimmer ein wenig alt. Zudem sind einige Fliesen im Pool beschäfigt, wodurch man sich schnell schneiden kann. Das Restaurant ist echt gut und preislich i.O.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Sind als Gruppe gereist und waren alle begeistert. Die Zimmer sind im guten Zustand und werden ordentlich gereinigt. Es waren immer frische Handtücher da und für den Pool konnte man sich immer welche nehmen. Das Hotel ist in guten Zustand und es ist nur wenig auszusetzen. Es liegt direkt am Strand und zum Stadtzentrum ist es nur ein Katzensprung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr ruhiges Hotel, direkt am Strand!
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in einer ruhigen Seitenstraße, unweit der Hauptstraße mit vielen Restaurants und Geschäften. Hierher läuft man keine 3 Minuten. Es ist ein eher kleines Hotel, mit einer schönen Gartenanlage, einem kleinen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind der Sternekategorie entsprechend. Die Lärmdämmung ist hervorragend. Wir haben selten ein so ruhiges Hotel in Thailand erlebt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Strandhotel
Lamai Wanta Koh Samui (Lamai Strand) Direkt am Strand, eigener kleiner Pool, Liegestühle und Auflagen in sehr gutem Zustand, Badetücher gratis. Zimmer: Etwas abgelegen, sonst i.O. (mit AC, TV, Safe, Wasserkocher, Föhn). Badezimmer mit begehbarer Dusche, angenehm gross. Frühstück ausreichend, etwas wenig Phantasie und Abwechslung. Bedienung nett. Empfang: Freundlich, korrekt, nicht mehr und nicht weniger. Sauberkeit: in Ordnung, Gäste: Deutsche, Österreicher, Schweizer, Russen, Skandinavier, Engländer,…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes 3 Sternehotel
Zentrale Lage, dennoch ruhig in einer Seitenstraße gelegen, direkt am Strand gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Für ein 3 Sternehotel alles gelungen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage, gute Lage, Abstriche beim Frühstück
Es ist ein mittelgroßes Hotel (keine Bettenburg) mit Bungalows und 5 Gebäuden mit jeweils 8 bzw. 12 Zimmern. Alles liegt in einer schönen Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Es ist möglich nur zu übernachten oder auch mit Frühstück. Alles ist einem guten Zustand, allerdings sieht man (wie in vielen Anlagen) das es nicht mehr neu ist. Die Gäste sind international, wobei man viel Deutsch, Englisch bzw. Russisch hört. Wifi ist inklusive und überall verfügbar, sowie ausreichend schnell. Wer die Insel und mehr…
Armin(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein ort zum Zurückkehren!
Seit vielen Jahren fahren wir gerne nach Thailand, jedes mal zieht es uns auch wieder ins Lamai Wanta. Das Lamai Wanta, bietet durch die nähe zur Lamai Hauptstraße und zum Strand. Beim Frühstück findet jeder etwas für seinen Geschmack, das Personal ist höchst freundlich und hilfsbereit.
Peter Mathias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Strandhotel mit Schönheitsfehlern
Ich war im Mai im Lamai Wanta Hotel. Man sollte nicht all Zuviel erwarten. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Es war aber sehr Sauber. Bett von guter Qualität, Klimaanlage sauber aber zu wenig Leistung. Personal sehr Freundlich. Preis/Leistung in der neben Saison stimmte. Leider hat es bei meinem Samui Aufenthalt Dauer geregnet daher kann ich nicht viel zum Pool und der Anlage sagen. Für mich wars Ok. Was mich Nervte, kann das Hotel nichts dafür. Kaum am Beach wird man von Drogendealern angesprochen und…