Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal hier und waren sehr zufrieden. Es ist ähnlich wie im Center Parks, jedoch sind die Angebote sehr teuer.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert
Wir wollten mal etwas anderes erleben als Urlaub am Meer in den Niederlanden und glaubten den vollmundigen Versprechungen und Fotos dieses Ferienparks. Das Haus und die Entertainmentmöglichkeiten für Kinder waren in Ordnung. ABER: über der gesamten Anlage herrscht ein übler Geruch wie von Fäkalien, was wohl von dem Sumpfgebiet entlang des Strandes herrührt. Hier liegt wohl auch der Ursprung der Mückenplage, welche uns allen das Leben schwer machte. Von Sandstrand in der Nähe war weit und breit nichts zu sehen.…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Schwimmbad und Spaß für die ganze Familie

Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder Lalandia - da zu dreckig
Es ist eine Ferienpark Anlage - kein Hotel, daher trifft Hotelbewertung eher nicht zu. Die Fotos im Internet sehen einladend aus, die Realität täuscht. Badestrand gibt es nicht, eher ein, mit Seetang benetztes, stinkendes Strandstück welches nicht gepflegt wird. Eher enttäuschend.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Winzige und unsaubere Ferienhäuser/Mega-Wasserspaß
Eine riesengroße Anlage mit unendlich vielen Bungalows und Finnhütten. Diese sind sehr in die Jahre gekommen. Dazu war es ausgesprochen schmutzig. Krümel, Haare, Flecken etc.
Vg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Anlage top! Strand flop
Im allgemeinen ist die Ferienanlange super . Die Hütte, in der wir waren, war ausreichend gross genug. Jede Hütte hat richtig viel "rasenfläche" zum spielen . Dänemark ist sehr teuer. Das Schwimmbad ist toll. Auch weitere Angebote lässt keine Langeweile aufkommen. Draußen war ,zu unserer Zeit, eine hüpfburgenlandschaft aufgebaut . In einer großen ziegenwiese hatten unsere Kinder viel spass. Aber; Wir haben uns auf ein "strandurlaub" gefreut. Gerade jetzt in d. Coronazeit der beste Ort zum entspannen ( sofern…
Nici(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht noch einmal! Bedingt Rolli geeignet.
Ich würde nicht wieder hin fahren. Ist etwas für Familien mit Kindern. Rollstuhlgerecht nur bedingt geeignet, wenn man aussteigen kann ansonsten ein No go. Preis Leistung stimmt nicht. (Achtung Dänemark ist mit allem sehr teuer)
Torben & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Überteuerter Familienurlaub
Sehr tolle und gepflegte Anlage für viel Geld! Die Häuser sind modern und neuwertig. Aber: Wir haben für 5 Nächte 1009 € gezahlt und in diesem Preis ist außer dem Schwimmbad und dem Indoor Spielplatz nichts enthalten! Selbst das Parkticket muss als Gast bezahlt werden. Alles und ich meine damit alles kostet unverschämt viel Geld! Das Freizeitangebot ist riesig aber wie gesagt, alles muss extra bezahlt werden!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade dass unsere Kinder aus dem Alter raus sind!
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern bis 8 -10 Jahre alt! Super Schwimmbad und weitere Freizeitaktivitäten!
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spass im Erlebnisbad
Ziel unseres Urlaubes war die Erholung und der Spaß im Erlebnisbad. Das Bad an sich war wirklich toll, super Pools und Rutschen. Von der Freizeitgestaltung her war auch alles möglich: Baden, Bowling, Eislaufen, Kino, Indoor Spielplatz , also alles was das Kinderherz begehrt.... Nun aber das große aber: außer Bad und Indoor Spielplatz kostete alles sehr viel Geld selbst der Park eigene Supermarkt und die angeschlossenen Restaurants waren im Vergleich zum Supermarkt 1 km entfernt um einiges teurer, sodass wir…