Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Kurzaufenthalt OK!
Die Lage des Hotel ist toll, direkt am See. Die Zimmerausstattung ist ok, Matratzen waren gut. Das Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte Seeblick. Um Abendessen gab es ein kleines Buffet mit Pasta, Curry, Fisch, Salate, Suppe, Obst und Dessert. Geschmacklich ok, aber nicht mehr. Zum Frühstück gab es typisch englisches Frühstück - also Finger weg vom Kaffee. Die Angestellten waren sehr bemüht. Alles in allem für eine Nacht Ok.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Ort zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr schön, wir genossen den Abend auf unserem Balkon mit Blick auf die wunderschöne Umgebung und den See. Die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Bad klein aber fein. Ein guter Ort, um eine Safari im Yala Nationalpark zu machen.
Erich & Eva(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhig Seelage
Kleineres Hotel (Baubeginn 2007) das sich im Um-/Anbau befindet (geringe Lärmbelästigung tagsüber) mit noch ca. 12 Zimmer die alle nach Westen zum See/ Sonnenuntergang ausgerichtet sind . Die Sauberkeit der gesamten Anlage war noch zufriedenstellend . Die Bauweise entspricht nicht deutschem Standard . Wir,3 Paare, hatten Halbpension, das Restaurant ist aber ganztägig geöffnet . Internationale Gästestruktur jeglichen Alters . Homepage: www.tissalakewind.com Als Unterkunft für Tagestouren durchaus geeignet ,…