Wir hatten das sehr schöne Zimmer "Romantic" mit bequemen Himmelbett, einer großen Dusche und einem tollen Ausblick auf den Gardasee. Wirklich traumhaft! Nur einen kleinen Kühlschrank zum kühlen der Getränke haben wir vermisst, sonst war alles gut. Das ganze Hotel war sauber und gepflegt, Hotelleitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant im Haus können wir auch empfehlen, die Gerichte waren sehr lecker. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön, sauber, freundlich, familiär - Gardasee!
Hotel Brenzone hält was es verspricht: echte italienische Lebensart, Freundlichkeit und Charme. Trotz direkter Promenade-Lage immer ruhig und entspannt. Schönstes Panorama, feiner Garten mit Jacuzzi. Toller Service und bequeme Betten! Tutto bene!
Die persönliche, ungezwungene Art des Managements gegenüber den Gästen. Man fühlt sich gleich wohl. Enttäuscht hat uns nur das Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Danke für diese wunderschöne Zeit in diesem bezauberndem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich,der Service ausgezeichnet. Wir hatten ein schönes mit Charme renoviertes Zimmer ,mit Seeblick und riesigem Bad. Der Garten mit direktem Einstieg zum See ist fantastisch. Das Restaurant mit seiner sehr guten Küche liegt auch direkt am Wasser. Die Atmosphäre ist friedlich und entspannt. Jederzeit kommen wir gerne wieder,haben fast ein wenig Heimweh, zu diesem wunderschönen Hotel.
Der Aufenthalt hat uns total begeistert; es war Erholung von Anfang an. Mit der Möglichkeit, einfach mal zwischendurch oder nach einer Wanderung/einem Ausflug ins Wasser gehen zu können, hatten wir nicht gerechnet.
Tolle ruhige Lage, sehr gutes Frühstück, Hervorragend eingerichtete Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See, familiäre Führung und aufmerksames freundliches Personal
Wir sind als Familie mit unseren Kindern und deren Partnern angereist. Es war rundherum ein herrlicher Kurzurlaub mit vielen schönen Eindrücken. Der Service war wie immer sehr freundlich und die Küche vorzüglich. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.