Brigitte (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub direkt am Gardasee
Ein sehr schön gelegenes Hotel, etwas Abseits vom Touristenrummel. Die Zimmer sind traumhaft, der Service erstklassig. Das ganze Personal ist mehr als freundlich, die ganze Familie kümmert sich um die Gäste. Und wer einmal etwas besonderes essen möchte, findet hier eine tolle Sterneküche. Und der Ausblick zum Gardasee ist traumhaft, das fängt schon beim guten reichhaltigen Frühstück an.
Arno(66-70)Deutschland
Immer wieder Hotel Brenzone
Es waren sehr schöne 2 Wochen, die wir in diesem Hotel verbringen durften. Wir hatten, glaube ich, das beste und schönste Zimmer mit Terrasse und Himmelbett :-) Die Speisen waren alle perfekt gegart, schmackhaft aus einer Top-Küche. Es hat uns so gut gefallen, dass wir vor Ort für 2018 gebucht haben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel mit sehr guter Küche direkt am See
Familiäres Hotel mit sehr guter Küche direkt am Seeufer. Wir waren bereits mehrmals im Hotel Brenzone und genießen die herzliche und freundliche Atmosphäre. Das Frühstück und das hervorragende Abendessen kann man direkt am Ufer des Sees genießen. Zu empfehlen sind die renovierten Zimmer. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Sara(26-30)Deutschland
Wunderschön
Ein echter Geheimtipp! Die Renovierten Zimmer sind echt schön und der kleine Garten mit liegemöglichkeit ist perfekt. :) Das Essen war auch einfach perfekt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein super schöner erholsamer Verwöhnurlaub.
Super schönes Hotel direkt am See mit sehr gutem Restaurant und vielen sehr zuvorkommenden Angestellten, einschließlich der Familie Brighenti-Veronesi. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unser Hund Eddie und kommen auf alle Fälle wieder.
Charles(66-70)Deutschland
Ein super geführtes Familien-Hotel, empfehlenswert
Ein exzelent geführtes Familien-Hotel in aller schönsten Lage direkt am Ufer des Gardasee. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt.
Ursel(56-60)Deutschland
Ein Traum
Durch die wundervolle Lage direkt am See mit dem Bootsanleger direkt vor dem Hotel ist es einfach ein Traum. Zimmer, Service und Gastronomie sind super toll und wir kommen bestimmt wieder. Es war sowieso schon unser dritter Besuch in dem Hotel und bestimmt nicht der Letzte.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man spürt den familiären Charakter des Hotels.
Top-Lage, nur einige Schritte zum See über den Uferweg. Überaus freundlicher Service. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauberes Zimmer. Sehr schöner Garten zum Ruhen. Im dazugehörigen Restaurant gibt es sehr feine kulinarische Spezialitäten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage
Schönes Hotel am Wasser,sehr nette Cheffin ist immer für jeden da,Tolle Umgebung,Jeden morgen beim Frühstück am Wasser die tollen Berge gegenüber,Boje für das Boot gibts kostenlos.Unser Auto steht in der Tiefgarage.
Susanne(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Lage direkt am See. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Absolute Sauberkeit. Das gesamte Team sehr freundlich. Ganz besonders Pietro, der Sohn der Inhaberin. Tolles Essen. Das Preis- Leistungsverhälrniss absolut in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.