Peter & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traditionelles Hotel mit toller Lage direkt am See
Mehrere verbundene Gebäudeteile verschiedenen Alters und Lage. Das Haupthaus liegt direkt am See. Ruhiger Garten. Insgesamt guter Standard.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll und familiär
Familiär geführtes Hotel direkt am Gardasee, ruhige Lage, nicht überlaufen, tolle Einrichtung, sehr sauber, gemütlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Urlaubslokation
Sehr nettes Ambiente, tolle Zimmer, sehr nettes Personal....einfach zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind sehr zufrieden kommen wieder
saubere Zimmer nettes Personal sehr gutes Essen gute Betten ruhiger Ort kleine Geschäfte. Schiffsanleger gleich vor dem Hotel. Baden im See etwas schwierig da sehr steinig
Christiane(56-60)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel mit viel Komfort
Schönes familiäres Hotel mit wunderbaren Zimmern. Ganz besonders ist es, draussen zu frühstücken und Abend zu essen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Wunderbare Lage, sehr schöne Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal, man merkt, dass die Familie das Haus mit Herz betreibt.
Sabine und Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage am Gardasee
Wir haben 6 wunderschöne Tage in dem Hotel verbracht. Bereits beim Empfang war die herzliche, familiäre Atmosphäre beeindruckend. Das Hotel liegt direkt am See und beim Abendessen auf der Terrasse kann man das leckere Essen und die Abendsonne genießen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und es fehlt an nichts. Unsere Junior Suite war sehr schön, geräumig und sauber. Auffallend ist, daß das gesamte Team auch untereinander einen herzlichen Umgang hat. Die „Chefin“ nimmt sich immer Zeit für die Gäste. Insgesamt ein…
Andi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut aufgehoben wie daheim
tolle Lage direkt am Wasser, sehr ruhig, kompetentes Management und Mitarbeiter, sehr fleißige, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, Supergastronomie
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Erholung direkt am Gardasee
Direkt am Gardasee, jedoch abseits des Massentourismus liegt das Hotel Brenzone. Wir hatten wunderschön 7 Tage Ende Juli / Anfang August in diesem Hotel (ÜF) und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders sind die renovierten Zimmer zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer 2 mit einem kleinen Balkon mit direkten Blick auf den See. Wir haben sehr oft in dem zum Hotel gehörenden Restaurant gegessen. Die Küche und der Wein waren sehr gut. Direkt vor dem Hotel ist ein Schiffsanleger um Ausflüge mit dem Schiff zu unternehmen.…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Erholung in einem wunderbaren Hotel
Vom ersten Blick war ich verliebt in dieses wunderbare Hotel direkt am Gardasee. Eigentlich wollten wir nur 2 Tage bleiben. Doch nach 2 Tagen konnten wir einfach nicht abreisen...es war zu schön! Wir wurden nicht enttäuscht. Schon jetzt freue ich mich aufs nächste Jahr!