Bewertungen (1.071)

Silke u Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Oase der Ruhe
Ein herrlicher Ort der Ruhe. Wer zum Tauchen oder Schnorcheln herkommt, wird nicht enttäuscht sein. Weit im Süden und außerhalb nichts als Wüste. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Lahami ist eine Reise wert
Das Lahami hat uns sehr gut gefallen Super schöne Strände weitläufig. Wir sind kilometerweit gelaufen .wunderschöne Natur. Wir waren jeden Tag schnorcheln . Eine wunderschöne Unterwasserwelt . Da wir schon sehr oft in Ägypten waren können wir viele Hotels bewerten. Das Lahami ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir hatten ein neu eingerichtetes Zimmer. Wunderschön Die Gästebetreuung war spitzenmässig. Wir hatten sowas noch nie erlebt. Über das Essen können wir nichts schlechtes sagen . Jeden Tag sehr lecker.…
Super Hotel in Ägypten(61-65)Deutschland
Klasse Urlaub im Lahamy Beach Ägypten
Eigentlich wollten wir an den Nordstrand da es von dort nicht zu weit zum Schnorcheln ist, die Zimmer werden jedoch gerade renoviert, hier hätten wir uns gewünscht, dass wir hierzu vorher eine Info bekommen. Ebenso war es ein anliegen, dass wir eine ebenerdige Dusche bekommen und nicht in einer Badewanne duschen müssen, auch das wurde nicht erfüllt und es gab keine Info dazu, sonst hätten wir das Hotel vermutlich nicht genommen. Das Hotel war jedoch top sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend alles in…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in einer wunderbaren Umgebung
Neu renoviertes Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal, wunderschöner Garten, toller Ausblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Jörg
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Quo Vadis Riff
Einige Wohneinheiten werden gerade renoviert
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traum der Unterwasserwelt
Das Hotel ist ein Traum, wenn es um Schnorcheln und Tauchen geht, die Riffkanten welche etwas weiter abseits draußen liegen aber mit einfachen Flossen zu erreichen sind laden in eine atemberaubende Unterwasserwelt mit unglaublicher klarer Sicht und Atemvielfalt ein. Essen, Service, Sauberkeit laden zum Verweilen ein.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einmal Lahami Bay, immer Lahami Bay
Sehr schönes, angenehmes und ruhiges Hotel mit top Sportangeboten. Für Natur und Sport Liebhaber. Wir sind vor allem wegen der Surfstation da.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel-schöne Anlagen und die beste Tauchschule in Ägypten!
Die Anlage ist sehr gross so das es - für diejenige die in eine Gruppe reisen - auch ein wenig Privatsphäre gibt wenn man das braucht. Was mir am meisten gefallen hat war die Ruhe und der schöne Garten voll mit Blumen der rund um der Uhr unterhalten wird. Ich habe noch nie so tief und fest geschlafen
Christian Peter(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Grossartig
Das Hotel ist top gepflegt mit einer wunderschönen Gartenlandschaft und liegt direkt an den grossartigen Riffen. Die Mitarbeiter geben einem von Anfang an das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch Mohamed und seine Crew am Strand sind fantastisch und geben jederzeit Tips, wenn man unsicher ist. Zudem haben sie alle Gäste jederzeit im Blick und fahren mit dem Zodiak regelmässig Runden um bei den Schnorchlern nachzufragen, ob alles ok ist oder jemand ins Zodiak einsteigen möchte. Wir…
Unsere Oase zum Erholen
Es ist ein familiäres Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind alle höflich und freundlich. Man fühlt sich Willkommen. Die Zimmer werden gerade nach und nach alle renoviert.