Bewertungen (1.071)

GABRIELA(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immwr wieder, immwr wieder Lahami
Zum vierten Mal war ich hier. Ich komme immer wieder gerne nach Lahami, denn nirgendwo anders kann ich mich in 2 Wochen so gut erholen wie hier. Ein großes Lob und ein riesiges Dankeschön an das gesamte Lahami team.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Reise wert.
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Hausriff und interessanten Gästen. Leider existiert auch der Renovierungsstau, was angesichts der zurückgehenden Gästezahlen auch nachvollziehbar ist.
Manfred und Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub Lahami zum 7. Mal
Super Riffe, hier ist die Unterwasserwelt noch intakt. Man kann auch bei Wind noch schnorcheln, weil sich dann die Strömung noch im Rahmen hält.
Klaus und Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Ambiente. Vor allem der nicht vorhandene Weihnachtszirkus hat uns sehr gefallen. Es war alles top. Die gepflegte Gartenanlage ließ vergessen, dass man sich eigentlich in der Wüste befand. Die Riffs zum Schnorcheln waren wirklich genauso schön wie in den einzelnen Foren beschrieben. Alles war tiptop. Wir hatten auch keine Magen-Darm-Probleme. Auch hatten wir nie ein Gefühl von fehlender Sicherheit. Vielen Dank an das Lahami-Team für die unvergessliche Woche. Wir kommen bestimmt…
Manni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumurlaub
Reisezeit 11-18.02.2017 Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Super freundliche Kellner jeden Tag gutes Essen. Große saubere Zimmer und ein Ausblick für Götter:-) Tauchplätze und Hausriff vom feinsten. Wundervolle Woche. Kommen auf jeden Fall wieder. Die verrückten aus Aachen Gruß
Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder wegen des Riffs!!!
Also das Hotel selber ist ägyptischer Standard wobei das Hausriff 10 Sterne verdient. Alles sehr familiär und alle sehr besorgt. Wir kommen wieder!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wirklich tolles und sehr empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel mit unglaublichem Hausriff, sehr schöner Garten, gepflegt, sehr nettes und freundliches Personal, perfekter Urlaub!
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage mit der gelebten Gastfreundschaft
Schöne Anlage mit der gelebten Gastfreundschaft Araber alles sauber Essen trinken alles i. O. schönes Hausriff dezente Animation sauberer Zimmer
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder mal ein toller Urlaub, wir kommen wieder !
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage mit tollen Hausriff zum Schnorcheln und einer sehr gut geführten Windsurfstation mit deutsch sprechenden Surflehrer. Das Personal ist super freundlich und nett und erfüllt einen alle Wünsche.Das Essen und die Getränke sind von sehr guter Qualität.Die Anlage ist sehr ruhig und entspannt.Es machen zu 80 % deutsche Gäste,10 % Italiener, 5% Österreicher und 5 % Schweizer dort Urlaub.Sehr angenehme Mischung.Zu loben ist der super tolle Garten und die Weitläufigkeit der Anlage. Wir…
Saskia Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Tauchurlaub! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir (3 Mädels) waren im Februar 2017 zum tauchen dort und wir waren rundum zufrieden.