Bewertungen (1.071)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsammer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. trotzdem zu Empfehlen. Traumhafte Hausriffe in Strandnähe. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Ruhige Anlage.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungs- und Surfurlaub
Das Hotel liegt abgeschieden und ruhig im Süden Ägyptens - Erholung pur. Im Grunde eine kleine, feine Oase zum Entspannen, Schnorcheln und Windsurfen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Schnorchelparadies für Anfänger und Profis
Ein sehr schönes Hotel mit gut angelegtem Garten und ebenen Wegen, großen Zimmern und einem Rundumservice, den wir in Ägypten noch nie erlebt haben. Das gesamte Hotelpersonal verdient das Prädikat "Hervorragend", es gab sogar Wunschessen und Nachts herrschte absolute Ruhe mit Meeresrauschen vom hervorragend erhaltenem Riff - wir kommen wieder !!!
Marion Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Resort, wir kommen 2017 wieder!
Schöne, saubere Anlage, die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Riff intakt, wunderschönes Tauch- und Schnorchelrevier, auch Surfer kommen auf Ihre Kosten. Durch die Trennung in Nord- und Südstrand haben Taucher und Surfer ihr eigenes Revier, sehr positiv. Durch die verschiedenen Strandabschnitte sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Speisen und Getränke sind in für uns auserichender Vielfalt und guter Qualität vorhanden. Der Service ist gut, das Personal ist freundlich, ebenso das deutsche…
Regina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme wieder!
Das beste Hotel, das ich bis jetzt am roten Meer besucht habe! Die gesamte Anlage ist und liegt sehr schön. Besonders schätze ich, dass es keine andern Hotels daneben hat und kein Rummel herrscht.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, ruhiges Hotel. Wunderschönes Hausriff.
Das Hotel ist etwa 2,5 bis 3 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Schöne Anlage mit großen Zimmern und guter Verpflegung.
Frauke(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschönes vielseitiges Urlaubsziel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, große Zimmer, ausgesprochen freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen, schönes Gebiet zum Schnorcheln auch für Anfänger, Strand fällt flach ab - ideal auch für kleine Kinder - wir kommen wieder !!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz nett, aber überbewertet
Super schön gestaltete Anlage, hierbei riesiges Lob an die Gärtner. Zimmer sehr schön und gross, einziges manko zu wenig Steckdosen, nicht eine am bett. Hotellobby klein, aber gemütlich. Wlan nicht immer vorhanden. Speisesaal leider etwas lieblos, haben aber eh immer draußen in schöner Umgebung gegessen. Frühstück sehr gut, Abendbuffet mit Themenabenden ausreichend und gut, für jeden immer etwas dabei um satt zu werden, aber ohne Highlights. Die Angestellten durchweg freundlich und hilfsbereit. Hausriff wirklich…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Positiv überrascht
Sehr ruhige und sichere Anlage mit grossen Zimmern, freundlichem Personal, gepflegter Umgebung und wunderschönen Tauchplätzen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit guten Sportmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, das aufgrund seiner Lage auch nicht so voll gebucht ist. Ideal zum Tauchen, Schnorcheln, Kiten und Surfen.