Bewertungen (1.071)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Surfen & Schnorcheln war super! Essen war fantastisch! Hotel super gemanaget unter deutscher Leitung; sehr entspannte Atmosphäre & alles in allem absolut weiter zu empfehlen!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Urlaub
Super gepflegt, top Service sehr gutes Essen und große Auswahl. Wunderschönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr schöner Strand.
Ghislaine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Die Unterwasserwelt ist einfach wunderschön. Man kann prima schnorcheln aber auch schwimmen. Das Hotel liegt ziemlich einsam. Es war unser 2. Aufenthalt und wir werden bestimmt wieder kommen. Wir genießen die Ruhe, die Unterwasserwelt und das Essen. Erholung pur. Man darf keine große Unterhaltung erwarten, haben wir auch nicht benötigt. Ein schönes Buch lesen war uns lieber.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist weiter zu empfählen wenn man keinen Luxu
Hotel, Zimmer und Ambiente sehr gut. Meer und Unterwasserwelt für Schnorchelfans ausgezeichnet. Essen......man findet immer einige Köstlichkeiten......... WLAN und Zimmerschlüssel in Form einer Karte sehr mies. Bis auf wenige Kleinigkeiten ist dieses Hotel weiter zu empfählen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumurlaub im Lahami/Berenice
Eine wunderschöne Anlage im Süden Ägyptens mit einem liebevoll gestalteten Garten und einer tollen Poolanlage .Man hat eine unverbaute Sicht auf das Meer und dem Kilometerlangen Strand.Am Nordstrand befindet sich das Beachrestaurant die Duschen und eine Tauchbasis.Die Doppelstöckigen Häuser sind wunderschön in die Gartenlandschaft integriert und überall ranken Bouganvilleen und Palmen empor so das man auch schön auf Balkon und Terasse Relaxen kann.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mit tollem Hausriff
Für Ägypten ein gutes Hotel ,mit Potenzial nach oben, ich war vor zwei Jahren schon mal in diesem Hotel es reizte mich einfach wegen diesem schönen Hausriff tolle Korallen und schöne Fische Igelfische , Stachelrochen und große Schildkröten wunderbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Aufmerksam, das Essen war vor 2 Jahren meine ich etwas besser aber man fand immer etwas was gut war. Leider hat es nur noch ein Deutsches Programm auf dem Fernseher ( ZDF) hatte in nicht oft an aber etwas mehr darf es schon…
Roland(46-50)Österreich
Für Schnorchel oder Tauchurlaub ein optimales Ziel
Sehr schöne Anlage , das Hotel selbst ist schon älter aber doch noch in einem relativen guten Zustand. Wunderschöne Hausriff.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfelenswert
Wir waren 14 Tage im Oktober da. Uns hat es sehr gut gefallen, alle freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service in der Tauchbasis, alle super freundlich und sehr nett. Tolle Tauchgebiete Richtig Gutes Essen, auch einheimische Küche dabei. Sehr schöne Anlage mitten in der Wüste. Ruhige Strände und wirklich tolle Hausriffe.
Dirk(51-55)Deutschland
Erholung pur. Genieße die Zeit
Ein super Riff was zum schnorcheln und tauchen einlädt. Kleinere zwar in die Jahre gekommene Hotel Anlage, welche von ihrem Charme und Flair nichts eingebüßt hat.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super empfehlenswert 5 Sterne
wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig; keine nervige Animation, keine stressige Musik tagsüber; einfach super; die Riffe sind der absolute Traum; das komplette Hotelteam war super freundlich und immer hilfsbereit