Bewertungen (1.071)

Marc(36-40)Deutschland
Zauberhaftes Hausriff
Zauberhaftes Hausriff Tauchschule ok, zum Schnorcheln sehr schönes Hausriff für Anfänger und Profis. Das Bigriff so wie die Banane ist flach abfallend. Das Babyriff ist extra für Anfänger sehr gut. Traumhafter Urlaub.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter
zum Schnorcheln ideal.Unterkunft bestens. Personal ist Super. Essen ist auch gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top zum Schnorcheln; leider aber sehr teuer
Sehr einsam aber schön gelegen; ich war ausschließlich zum schnorcheln hier und das hat sich wirklich gelohnt...........
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es lohnt sich, trotz langer Anfahrt
Super zum Schnorcheln, auch für nicht besonders gute Schwimmer. Sehr ruhige Lage, nichts für Partygänger. Gute Deutschkenntnisse des Personals.
Bernard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung um das Riff zu retten??
In die Jahre gekommenes, ehemals sehr gutes Hotel, dem man anmerkt, dass Investitionen aufgrund des Geschäftsrückgangs nur sehr begrenzt möglich sind. Technik wie TV und WLAN sind eher nicht erwähnenswert. Alle Betten und Türen Quietschen oder knarzen. Der Reisegrund, am bekannt wunderschönen Hausriff bei sonnigem, warmem Wetter zu schnorcheln, lässt einen die Mängel des Hauses in Kauf nehmen! Die Investition in neue Möbel im Empfangsbereich verbessert weder WLAN-Leistung noch die knarzenden Türen und Betten!
Inka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung stimmt nicht
Sehr ruhige Anlage, jedoch Sehr Großer Reparaturstau in der gesamten Anlage. Der Sandstrand ist flach abfallend, das Riff und die Unterwasserwelt sind noch sehr gut erhalten, jedoch haben wir auf das GROßE WOW gewartet bei den ganzen positiven Bewertungen. Trotz Ausgeschriebenen Verbot von Oben Ohne bei Frauen unternimmt die Hotelleitung nichts dagegen.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum für Taucher
Das Lahami Bay ist ein für Schnorchler und Taucher sehr schön gelegenes Hotel ca. Zwei Std südlich von Marsa Alam. Es ist offensichtlich in die Jahre gekommen und hat einen erheblichen Investitionsstau. Die Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend. Auch das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse gut. Achten Sie bei der Buchung unbedingt auf den Anreise Flughafen. Wir wurden bei unserer Pauschalreise von Öger Tours auf Hurghada gebucht. Sieben Std Busfahrt pro Strecke waren das Ergebnis und dami zwei verlorene…
Uwe und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnorchelparadies für Frühaufsteher u. Ruhesucher
Lage: Südlichstes Hotel am Rotem Meer, ca. 2,5 bis 3 Stunden vom Flughafen Marsa Alam. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Die Gäste werden in zweistöckigen Gebäuden untergebracht. Das Hotel hat eine Nord- und eine Südseite. Von der Südseite hat man ca. 10 min Fußweg, von der Nordseite ca. 2-5 min zum Schnorchelstrand, welcher an der Nordseite liegt. Zusätzlich gibt es einen zentral gelegenen Badestrand und einen südlich gelegenen Kitesurfstrand. Letztere werden weniger genutzt, da die Strandbar am…
Manfred und Evelyn(51-55)Deutschland
Lahami zum 8. Mal - Super Schnorchlerurlaub
Das Hotel liegt abseits direkt in der Wüste. Sehr gepflegte Anlage. Die Riffe sind hier super, man kann auch noch bei roter Flagge rausschnorcheln.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lahami Bay lohnt sich
Sehr schöne Anlage in malerischer Lage. Optimal zum Tauchen geeignet. Sehr aufmerksames Personal und großartiges Essen. Ich würde jederzeit wiederkommen.