Bewertungen (1.071)

Uwe und Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub für Schnorchler war auch zum 2. Mal schön
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist sehr gepflegt und das Schnorcheln einfach toll.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles war rundum super - besonders die Natur
In dem Hotel hat alles gepasst - der Strand - das Riff - das Zimmer - das Essen - die Mitarbeiter - - sprich alles war super. Sehr gut die geschützten Buchten mit mehreren Riffs - es war vom Strand ein etwas längerer Weg zu Schnorcheln.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist Alles aber, nicht zu empfehlen
Das am weiten südlichst liegende Hotel Ägyptens mit einem tollen Hausriff und 5* Luxusversprechen des Reiseanbieters. Wenn das Hotel das gehalten hätte was uns sugeriert und verkauft wurde, hätte es ein toller Urlaub werden müssen. So war es ein völlig überteuerter Alptraum und nicht nur eine Fata Morgana..... Lesen Sie auch die Bewertungen ab Seite 5, speziell die Negativen. Negative Bewertungen braucht man nicht kaufen, die kriegt man ganz einfach von Gästen die mit offenen Augen durch diese Anlage gehen. Das…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neue Heimat gefunden
Das Hotel überzeugte uns durch die Qualität im Service, dem Essen und insbesondere durch dessen Lage. Aus Erfahrung (Schnorcheln) können wir im Vergleich feststellen, dass das Revier in der Vielfalt der vorhandenen Riffe sehr große Möglichkeiten bietet. Der Seele des Hauses , Frau Wolf, gilt unser besonderer Dank !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit buntem Hausriff
Eine sehr ansprechende Anlage mit einem schönen Hausriff, traumhaft gelegen am südlichen Roten Meer in einem Gebiet, in dem es nur wenig Hotels gibt. Die eigene Tauchbasis bietet sowohl Bootstauchgänge zum vorgelagerten Banana Reef als auch Ganztagestouren zu den vorgelagerten Riffen an, die sich in einem hervorragenden Zustand befinden. Neben der Tauchschule bietet das Hotel auch eine Station für Wind- und Kitesurfer an. Da hier oft ein strammer Wind weht, kann man hier wunderbar surfen. Das Revier ist auch für…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, guter Küche unter top Leitung mit eigenem Tauch- und Windsurfclub. Wir waren schon mehrfach dort und waren immer sehr zufrieden.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles ok! Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage in bester LAge am Meer, große Zimmer mit guter Ausstattung, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gut organisierte Tauchbasis. Also alles ok!
Roman(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tausend und 10 Nächte
Einfach wie Tausend und eine Nacht sehr freundlich und Ägiptisch Tauchen und Erholung Wüsten Zauber mit Fatamorgana Super Küche mit Italiänischem einschlag
Verena Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne immer wieder...
Toller, aufmerksamer Service. Sehr liebevoll dekorierte Buffets. Es hat alles gepasst. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Urte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein ruhiges Hotel, in erster Linie für Schnorchler
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Weitläufig mit 3 verschiedenen Stränden: Surfen und Kiten Südseite, Schwimmen Mitte, Schnocheln Nordseite. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Service o.k.