Bewertungen (1.071)

Beate(56-60)Deutschland
Urlaub vermiest
Das Hotel ist sehr in die Ihre gekommen, an allen Häusern bröckelt Putz und Farbe ab. Die Zimmer sind groß. Ansonsten ist es nicht sehr ansprechend , da eher ungepflegt. Für den Reisepreis zu teuer.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage mit Surfstation aber sehr teuer
Das Hotel hat eine Top-Lage (drei Zonen, eine für Badegäste, eine für Windsurfer und eine für Snorchler). Das Riff ist super schön. Das Hotel selbst ist schön ruhig und die Getränke werden serviert (sehr gut dadurch weniger Trubel im Speiseraum). Allerdings ist es momentan zu teuer. Wir sind Stammgäste und überlegen heuer wo anders hin zu fahren, da der Preis enorm gestiegen ist was nicht gerechtfertigt ist es keine Verbesserungen gibt es wurden sogar manche Sachen (Cappucino) vom All Inklusive gestrichen, deutsche…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren rundum zufrieden, kommen wieder
Traumhafte Lage, eigener Strand mit kostenlosen Liegen. Direkt vor Ort mehrere Riffe, zum Tauchen und Schnorcheln ideal. Weitgehend intakte Unterwasserwelt, auch für Anfänger am Babyriff tolle Korallen und Fische sichtbar. Zimmer (Meerblick) top, Service zuvorkommend, immer fröhlich, angenehm. die Animation sehr diskret, bitte so belassen. Speisen und Service im Restaurant top.
Marion Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel gerne wieder, Tauchbasis hat nachgelassen
Sehr ruhige Hotelanlage, ideal zum Tauchen und Schnorcheln, separater Strandabschnitt für Surfer. Einstieg von Land, keine Stege, sehr schöne Riffe. Gepflegte Anlage ganz im Süden, wer diese Lage bucht weiß um die lange Anreise. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Gastronomie bietet für uns ein wirklich ausreichendes Angebot in guter Qualität. Lunch ist seit 2018 ebenfalls im Hauptrestaurant, am Strand Snacks und Kuchenbuffet. Service in gewohnter Freundlichkeit und nicht nur gegen Trinkgeld! Wer ahnt, welche…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles riff, tolles restaurant, Zimmersollten auf
Tolles Riff mit Strandeinstieg schmackhaftes Buffet im Restaurant Setvice im Restaurant: super tolle Gartenanlage Zimmer: Renovierungsstau, keine 5* (Bad nur für eine Person nutzbar) Wartung mangelhaft: von 3 Leuchtkörpern im Bad sind 2 bei Ankuft defekt (und das bei 5*) Klimaanlage nur auif full Power nutzbar: 17 Grad im Schlafbereich oder eben 31 Grad ohne Klima
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Unterwasserwelt, Super Service, nette Kontakte
Empfangen durch Leiterin des Hotels Frau Wolf, fühlt gleich herzlich willkommen. Auch unseren Zimmerwünschen kam Sie sehr entgegen. Wir waren das 6. Mal hier und mit Sicherheit nicht das Letzte mal! Die Unterwasserwelt von Lahami Bay ist nicht zu Toppen, viele sagen „Einmal Lahami, immer Lahami“. Es erwartet einen ein Super Service!
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel in einer tollen Lage
Sehr schönes Hotel, toller Strand. Tolle Managerin super hilfsbereit. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Licht und Schatten
Tolles Hausriff zum schnorcheln oder Tauchen. Zimmer sind groß und angenehm ruhig. Sehr gepflegte Gartenanlage . Das Essen hat uns meistens nicht geschmeckt und wurde sehr lange warm gehalten.Die Kellner sind erst dann nett und freundlich , nachdem man Trinkgeld gegeben hat. Bier kostet 5€ in der Bar. Preis-Leistung Verhältnis ist insgesamt eher schlecht.
Marita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit tollem Hausriff!
Sehr große gepflegte Anlage. Ruhig, keine Animation, außer für italienisch sprechende Touristen über Tourisanda. Es war bei weitem nicht ausgebucht, die Laute haben sich gut verteilt. Es gab keinen Kampf um Liegen oder ähnliches. Bei All inklusive sind nicht alle Getränke und Speisen inkludiert. Manchmal verwirrend, es werden Menü-Karten nur nach Nachfragen gebracht um einen Eindruck über das Angebot zu bekommen. Cappuccino und Eis kostet extra. Die Ausflüge über die ansässige Tauchschule waren sehr gut. Nur eine…
eisele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das schönste und größte Hausriff von Ägypten
Wir haben einen erholsamen Urlaub gesucht, mit einer schönen Hotelanlage, mit einem netten Hotelpersonal und einem einfachen Zugang zum Riff. Und genau das haben wir gefunden!!! Alles super!!! An dem gesamten Lahami-Team sagen wir "Dankeschön" für einen unvergesslichen Urlaub unter Freunden!!! Wir würden immer wieder wiederkommen!!!