Super zum Schnorcheln, nix für Partypeople
Gepflegte, extrem relaxte, sehr abgelegene Anlage mit freundlichem, unaufdringlichem Personal und ruhigen Gästen, v.a. aus Italien und dem deutschsprachigen Raum. Die Zimmer sind geräumig und sauber und die Betten ok. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Das Essen ist gut aber nicht überragend. Wir hatten bei drei Aufenthalten nie Magen-Darm-Probleme, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Das Riff sucht in Ägypten seinesgleichen.
Für Ruhesuchende, die nichts als schnorcheln oder surfen wollen perfekt, für andere…
familiär geführte, wunderschöne über die Jahre gewachsene Anlage die mit Liebe zum Detail gepflegt wird, kleine Investitionsstaue inbegriffen, Frau Wolf hat den Laden hier wirklich gut im Griff
Tolles Hotel für Tauch- oder Schnorchelurlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, gerne taucht oder schnorchelt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel wird geführt von Frau Wolf, die sich auch persönlich um Belange der Gäste kümmert. Hier nochmal vielen Dank an Frau Wolf und das gesammte Lahami-Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verstehe die guten Bewertungen nicht!
Da wir leider alle positiven Bewertungen nicht nachvollziehen können haben wir uns entschieden eine detaillierte Bewertung abzugeben. Seit 20 Jahren machen wir Urlaub in Ägypten und haben in der Zeit von El Gouna bis nach Lahami in fielen Hotels unterschiedlichen Preisklasse Urlaub verbracht, und Konnten diese Preisleistung Verhältnis nicht nachvollziehen.
Mann weist im Voraus das die Anfahrt zum Hotel bis zu 3 Stunden Dauer kann (Flughafen Marsa Alam)was uns auch nicht gestört hat.
Als wir im Hotel ankamen…
Abgeschiedenes Hotel in der Wüste, ideal für Schnorchelferien. Schöne Anlage, freundliche Mitarbeitende. Grosses Buffetangebot, alles frisch. Rest ist Geschmacksache.
Hotel ist im Vergleich zum vorigen Jahr deutlich schlechter geworden.
Einiges aus Inclusive Paket entfernt worden (Cappocino, Expresso )
WLAN nur in Lobby möglich - kein deutscher Fernsehsender
Wir waren zum 3. Mal da. Das Essen war wie immer sehr lecker, die Buffets liebevoll gestaltet. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Ein traumhaftes Hausriff direkt vom Strand aus erreichbar zeigt eine intakte Unterwasserwelt. Kein Stress am Pool, viel Platz in der Anlage. Neu gibt es auch ein Thai-Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr in die Ihre gekommen, an allen Häusern bröckelt Putz und Farbe ab. Die Zimmer sind groß. Ansonsten ist es nicht sehr ansprechend , da eher ungepflegt. Für den Reisepreis zu teuer.
Wir waren zum zweiten Mal hier und garantiert nicht das letzte Mal.
Hier haben wir alles was uns wichtig ist: einen hohen Wohlfühlfaktor mit Ruhe und Entspannung und sehr schöne Schnorchelgänge an den hauseigenen fantastischen Riffen.
Über das Hotel wurde hier schon mehrfach ausführlich berichtet.
Den positiven Bewertungen können wir nur zustimmen.
Eine 100%ige Weiterempfehlung!
Viele Grüße nochmals an die nette und hilfsbereite Managerin Frau Wolf und an das gesamte Personal des Hotels.
Wer Ruhe / Entspannung sucht wird sie hier finden.
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, abseits von jeglichen Trubel. Ideal für einen ruhigen und entspannenden Urlaub. Ideal zum schnorcheln und tauchen und sonnenbaden.