Bewertungen (1.071)

Snowbird(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhiges Hotel mit wunderschönem Hausriff
Abgeschiedenes Hotel in der Wüste, ideal für Schnorchelferien. Schöne Anlage, freundliche Mitarbeitende. Grosses Buffetangebot, alles frisch. Rest ist Geschmacksache.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert nur für Taucher und Schnorchler
Hotel ist im Vergleich zum vorigen Jahr deutlich schlechter geworden. Einiges aus Inclusive Paket entfernt worden (Cappocino, Expresso ) WLAN nur in Lobby möglich - kein deutscher Fernsehsender
Verena Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr gutes Hotel für Ruhesuchende
Wir waren zum 3. Mal da. Das Essen war wie immer sehr lecker, die Buffets liebevoll gestaltet. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Ein traumhaftes Hausriff direkt vom Strand aus erreichbar zeigt eine intakte Unterwasserwelt. Kein Stress am Pool, viel Platz in der Anlage. Neu gibt es auch ein Thai-Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Marianne und Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war wieder ein schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal hier und garantiert nicht das letzte Mal. Hier haben wir alles was uns wichtig ist: einen hohen Wohlfühlfaktor mit Ruhe und Entspannung und sehr schöne Schnorchelgänge an den hauseigenen fantastischen Riffen. Über das Hotel wurde hier schon mehrfach ausführlich berichtet. Den positiven Bewertungen können wir nur zustimmen. Eine 100%ige Weiterempfehlung! Viele Grüße nochmals an die nette und hilfsbereite Managerin Frau Wolf und an das gesamte Personal des Hotels.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wer Ruhe / Entspannung sucht wird sie hier finden.
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, abseits von jeglichen Trubel. Ideal für einen ruhigen und entspannenden Urlaub. Ideal zum schnorcheln und tauchen und sonnenbaden.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer und immer wieder (i sag i say so)
Sehr freundliches, ruhiges Hotel, dass von einer deutschen Hotelmanagerin geführt, geliebt und geleitet wird. Bei kleinen und grossen Problemen wird sofort reagiert u geholfen. Wie in einer grossen Familie. Sehr sauber, hell und gemütlich.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Lahamy bay beach Resorts
Es hat ein Pool und kleine Häuser wo sie die Gäste unterbringen und außerdem das Meer sieht man vom Hotel und es hat ein Strand
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage mit vielen Möglichkeit
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, gepflegt und hat ein wunderschönes Hausriff. Das Personal war durchweg freundlich zuvorkommend und aufmerksam. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Schnorchelurlaub...
Also mein Mann und ich waren zum zweiten mal im Lahami und bestimmt nicht das letzte Mal. Es sind alle so herzlich und als wir ankamen hatten wir das Gefühl zuhause zu sein. Alle Kellner und auch Frau Wolf sind ausgesprochen nett und wirklich sehr zuvorkommend. Hatten ein Traum Zimmer in einer sehr tollen Lage mit direktem Meerblick. Wir haben uns sehr erholt und sind sehr entspannt, aber sehr wehmütig nach hause gefahren bzw. geflogen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme bestimmt wieder
Gesamte Anlage sehr gepflegt, das Essen war sehr gut und das jeden Tag, Personal freundlich, zurückhaltend, aufmerksam und hilfsbereit