Bewertungen (1.071)

Jessica(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war super
Das Hotel ist super. Alles immer sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab allerdings auch einige Mängel, z.B wlan gabs nur in der Lobby und funktionierte sehr schlecht! Auch all inkl. lohnt sich überhaubt nicht, da man für essen zwischendurch bezahlen musste. Auch die a la carte restaurants waren nur gegen reservierung und bezahlung zu haben. In der Wasserfallbar lief der Wasserfall nur morgens zwischen 9-11uhr, was ich sehr sehr schade fand. Es wäre so schön am Abend dort zu sitzen, etwas zu…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Schnorchelparadies!
Gepflegte und gärtnerisch ambitionierte Anlage. Traumschöne Riffe, die zu stundenlangen Schnorcheltouren einladen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gute Wahl für naturverbundene Urlauber
Ein großartiges Hotel für Menschen, die gerne Schnorcheln. Gutes Hotel mit aufmerksamem Service, geeignet für naturverbundene Urlauber, die keine Animation benötigen und sich nicht aufbrezeln wollen, aber auch nicht auf einen gewissen Komfort verzichten wollen. Viele Stammgäste und "Wiederholungstäter".
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit viel Charme geführt von Ursula
Sehr schönes Hotel, nur 2 Stöcke also kein Bunker. Geführt wird es von Ursula Wolf die wirklich 24h im Einsatz steht. Sie stand uns immer für alle Fragen zur Verfügung. Die gute Seele des Hauses.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Höchstens 3 Sterne-Hotel
Das Hotel kann man nur wählen, wenn man nur auf Schnorcheln oder Tauchen Wert legt. Selbst dann muß man wohl schon morgens 6.00 Uhr am Strand sein, um eine Liege zu ergattern. Es fehlt eine Getränkeversorgung am Strand.
Gerhard Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorcheln perfekt!
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist es dennoch empfehlenswert. Wer eine tollen Ort zum Schnorcheln sucht, liegt hier 100% richtig.
Roland(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ressort, Küche, Service super/Tauchcenter schlecht
Die südlichste Anlage, ca. 150 km vor der sudanesischen Grenze liegt vor traumhaften, gut gepflegten Stränden. Die Hausriffs sind ideal für unerfahrene und erfahrene Schnorchler, auch surfen ist gut möglich. Die Küche ist 1a, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Nach 12 Jahren war ich Ende Jänner '19 wieder hier. Damals machte ich mit meinen Kindern 5 schöne Tauchgänge. Mit dem jetzt unter anderer Leitung stehenden Tauchcenter habe ich aber sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Daher auch einen Stern Abzug.
Ivo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für mich absolut in Ornung , muss jeder selbst !
Für meinen Reisegrund —surfen, wenn genügend Wind vorhanden— für mich sehr schön. Schnorcheln auch okay und schön , falls kein Wind, da bei Wellengang relativ schlechte Sichtverhältnisse für das Schnorcheln bestehen und die Unterwasser-Farben verblassen..
Elke und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fürs Tauchen/Schnorcheln die allererste Wahl
Für unseren Reisegrund (Schnorchelurlaub) die bisher beste und unerreicht tolle Wahl. Das Riff ist einfach richtig klasse und dafür nimmt auch die zusätzliche Fahrzeit von ca. 2 1/2 Std. in Kauf.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Als Taucher sehr geeignet, als Nichttaucherin ???
Als Taucher sehr geeignet, als Nichttaucherin eher weniger. Hatte Obergeschoss bestätigt erhalten, mussten aber mit EG- Zimmer zufrieden sein. Bei einer so frühen Vorab-Buchung finde ich das nicht in Ordnung.