Bewertungen (1.071)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
würde ich wieder wählen
Sauber-gut in Schuss-traumhaftes unvergleichliche Riffe, so noch nirgendwo in Ägypten gesehen!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ freundliche Mitarbeiter-große Zimmer- sehr weitläufig-weite Wege, leider - Wlan so lala, trotz Superior hat es bei mir fast nie funktioniert! Essen recht gut, aber nicht überragend ! Ein paar Bänke in der Anlage wären nett, da die Wege so weit sind ! Spinde am Strand wären toll, damit man das ganze Schnorchelzeug nicht immer so weit schleppen muss ! Essen am Strand ist NICHT all incl UND DAS WÄRE BEI DEN…
Volkhardt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gutes Hotel zum schnorcheln bei jeden Wetter.
Schönes Hotel für Leute die Wassersport lieben, gutes schmackhaftes Essen für Leute die nicht verwöhnt sind top Hotel.
Z-(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
tolle Hotel -wir kommen immer wieder
tolles Hotel! angenehemes Personal, wunderschön zum Tauchen oder Schnorcheln. Das Hotel ist abgelegen und bietet viel Ruhe und Erholung. Es nur wenig Animation, was uns sehr gefällt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lahami Bay - Wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel mit hübsch eingerichteten großen Zimmern. Der weite Transfer lohnt sich für Urlauber, die gern Schnorcheln. Das Hotel befindet sich direkt an einem weitläufigen Sandstrand, von dem man sofort losschnorcheln kann. Eine traumhafte Unterwasserwelt. Eine urige Strandbar mit Terrasse gibt den Wassersportlern die Möglichkeit, sich gemütlich zusammen zu setzen und Erlebtes auszutauschen.
Nisi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Unterwassertraum
Das Hotel ist ruhig gelegen,fernab vom Massentourismus.Das schönste hier ist die Unterwasserwelt.Ein Traum für jeden Schnorchler.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Relax Hotel
Ein Hotel für Ruhe suchende zum erholen. Für Leute die bespasst werden wollen eher ungeeignet. Die Mehrzahl der Gäste hat einen Altersdurchschnitt 50+
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschöner Erholungs/Bade- u Schnorchelurlau
Ruhiges Hotel, abseits von allem, wunderschöne Alleinlage, gepflegte Anlage, toller Strand und vor allem wunderschön zum Schnorcheln / Tauchen. Deutsche Leitung. Während meines Urlaubs waren überwiegend deutschsprachige Gäste da, Überwiegend Paare.
Hedi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Traumurlaub im Süden Ägyptens
Wir können wirklich nur jedem empfehlen hierher zu kommen. Egal ob Familie, Paare, Freunde- es wird viel geboten und man kann sich wunderbar erholen. Keiner muss hier Angst vor einer Ansteckung haben, die Sicherheit und Hygienestandards sind sehr hoch und auch am Flughafen wird alles penibel kontrolliert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die schönsten Korallenriffe direkt vom Strand weg
Mehrere traumhafte Riffe direkt vom Strand aus erreichbar. Schnorcheln und auch Tauchen unter traumhaften Bedingungen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Es kann höchstens als 3 Sterne plus eingestuft werden. Dafür ist es Recht teuer, zumal der Transport von Marsa Alam nicht inklusive war.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen in e
Sehr ruhig, abgelegen, gepflegte Palmen Gärten, wunderschöne Pool Landschaft, sehr gut geeignet für Taucher und Schnorchler, jeden Tag fahren Boote zu Korallenriffen. Zuvorkommender Service. Kilometerweite Strand -Spaziergänge möglich, Haus Riffe direkt am Hotelstrand, man trifft Meeresschildkröten, zutrauliche Seekühe, kleine Rochen, viele Arten von Riffbewohner, unzählige Fische.