Bewertungen (1.071)

Hennig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung.
Bombolulu(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
genau so haben wir uns den Urlaub gewünscht
eine traumhafte Oase umgeben von Wüste und das Rote Meer. Wunderschöne Gartenanlage, Hotelanlage sehr gepflegt. Schnorcheln ohne Steg und mehrere Riffe zur Auswahl
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das 7x im Lahami Bay , das letzte Hotel im Süden .
Das 7x im Lahami Bay ,das letzte Hotel im Süden von Ägypten . Die besten Hausriffe im Süden für Schnorchel Begeisterte . Nettes und zuvorkommendes Personal .
Gerald Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lahamy Beach resort
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Bedienungen und sonstiges Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Chefin des Hauses ist eine Deutsche und sehr rürig bei Problemen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Pool, leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Super für Schnorchler und Taucher geeignet. Top Hausriff :-)
Silke u Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oase der Ruhe
Oase der Ruhe am "Ende der Welt", Traumhafte Riffe, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, deutsche Managerin Ursula Wolf kümmert sich wirklich um jedes noch so kleine Anliegen. Wir waren im Juni so begeistert, dass wir direkt wieder 3 Wochen für September gebucht haben. Leider ist auch hier das Reservieren der Liegen früh morgens am Nordstrand angesagt, obwohl viele Gäste erst nach dem Mittag erscheinen. Dies sollte nicht geduldet werden.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geht auch besser
Es ist nicht leicht, in Zeiten der Pandemie eine "gerechte" Bewertung zu verfassen. Bei deutlich geringeren Gästezahlen (so waren in unserem Flieger im Januar gerade mal 30-40 Personen und im Hotel waren es auch nicht mehr) muss man mit Abstrichen rechnen. So war bsplw nicht jede Bar geöffnet und auch den "heated pool" (wie im hotel-eigenen flyer erwähnt) suchten wir vergebens. Warum aber ausgerechnet die Lobby-Bar geschlossen hatte, dafür aber die Pool-Bar open, wo tagsüber aufgrund des kalten Wassers kein Betrieb…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
2. Besuch wg. der tollen Korallenriffe
Einsam gelegen an einem schönen Strandabschnitt. Sandstrand, ohne Steg geht es ins Meer, sehr schöne Korallenriffe. Unwahrscheinlich große Unterwasservielfalt.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Paradies für Schnorchler und Ruhe suchende :)
Wenn auch nicht das neueste Hotel, dafür aber mit viel Herz und Fürsorge gepflegt und geführt. Die Zimmer sind sehr groß, alles ist immer sauber und die Hotelanlage gepflegt. Wer die Ruhe sucht und viel und ausgiebeig schnorcheln möchte ist hier richtig. Viele nette Menschen trifft man dort auch :)
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schnorchelparadies
Sehr familiäres, gut gepflegtes Hotel mit äusserst aufmerksamem Personal. Rundum gute Stimmung mit ruhiger Atmosphäre. Man grüsst sich und plaudert miteinander. Während unseres Aufenthalts wäre mir kein einziger unangenehm auffallender Gast begegnet obwohl, oder auch gerade weil die verschiedensten Nationalitäten vertreten sind. Mehrere wunderbare Hausriffe zum beschnorcheln. Praktisch jeden Tag Begegnung mit mindestens einer Schildkröte und hunderten von verschiedensten Fischen. Die Korallen sind mehrheitlich…