Bewertungen (1.075)

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder im Herbst/Winter ein gr. Aufsteller
Die Hotelanlage ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, es werden nun jedoch laufend Renovationen getätigt. Neubau in der nächsten Zeit fertig gestellt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft und vielfältig!
Traumhaftes Hotel in einer unglaublich schönen Bucht. Der Garten ist top gepflegt, tolle gesunde Palmen, Blumen, Rasenflächen..
Elke und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie immer ... wir sind rungherum sehr zufrieden -
Das Hotel ist von der Lage (Riff, allgemeine Örtlichkeit) her sehr gut gelegen, insbesondere spricht für das Hotel, dass es keine sogenannte "Bettenburg" oder Tourizentrum" ist.
21.05. - 19.07.262 ERW
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Toller Aufenthalt mit super Schnorchelmöglichkeiten!
Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Werde bestimmt wieder kommen…
Hennig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung.
Bombolulu(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
genau so haben wir uns den Urlaub gewünscht
eine traumhafte Oase umgeben von Wüste und das Rote Meer. Wunderschöne Gartenanlage, Hotelanlage sehr gepflegt. Schnorcheln ohne Steg und mehrere Riffe zur Auswahl
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das 7x im Lahami Bay , das letzte Hotel im Süden .
Das 7x im Lahami Bay ,das letzte Hotel im Süden von Ägypten . Die besten Hausriffe im Süden für Schnorchel Begeisterte . Nettes und zuvorkommendes Personal .
Gerald Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lahamy Beach resort
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Bedienungen und sonstiges Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Chefin des Hauses ist eine Deutsche und sehr rürig bei Problemen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Pool, leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Super für Schnorchler und Taucher geeignet. Top Hausriff :-)
Silke u Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oase der Ruhe
Oase der Ruhe am "Ende der Welt", Traumhafte Riffe, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, deutsche Managerin Ursula Wolf kümmert sich wirklich um jedes noch so kleine Anliegen. Wir waren im Juni so begeistert, dass wir direkt wieder 3 Wochen für September gebucht haben. Leider ist auch hier das Reservieren der Liegen früh morgens am Nordstrand angesagt, obwohl viele Gäste erst nach dem Mittag erscheinen. Dies sollte nicht geduldet werden.