Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Essen Buffet, aber sehr gute und viel Auswahl. Besonders zum Schnorcheln zu empfehlen. Schöne Riffe und sehr viel Fische in allen Farben. Allerdings der Transfer ab Marsa Alam 2 1/2 STD. Unbedingt nur mit Transfer buchen. DE Tour hat etliche Male bestätigt, der Transfer sei inbegriffen. Was leider nicht gestimmt hat. Die Beratung hat uns sehr enttäuscht.
Schöne, sehr gepflegte, grundsätzlich ruhige Hotelanlage, mit den schönsten vom Strand aus erreichbaren Hausriffen die ich bisher in Ägypten sah! Leider (!) wird dieses Resort überwiegend von (zum Teil lauten, nervigen) Italienern gebucht. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50 +
War bereits mehrere mal in dieser Hotelanlage die ruhige Atmosphäre trotzdem findet man auch ein paar animations veranstaltungen super Tauchbasis die Möglichkeit zum Kitesurfen oder auch mit dem kurzen Bustransfer zu Kite village macht dieses Hotel sehr attraktiv für mich auch sehr wichtig es gibt keine störenden Strandverkäufer man kann auch sehr gut entspannen
Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Personal super freundlich, Essen ok - Traumhaft zum Schnorcheln. Anreise etwas weit, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Das Hotel ist sehr gut. Wir können das beurteilen, da wir schon zigfach auch in 5 bzw. Sogar 6 Sterne-Hotels abgestiegen waren. Wer nichts oder angeblich zu wenig zum Essen findet ist einfach nur knäschig - sehr schmackhaft und jederzeit grosse Auswahl (insbesondere der Fisch - fangfrisch und super zubereitet). Was die AI-Verpflegung betrifft, die Klassiker (Bier, Rotwein/Weisswein, Gintonic, Ouzo/Eis, Cuba-Lire etc. Alles gut. Wenn man unbedingt die ganz grosse Cocktail-Auswahl braucht - bitte geht dann in die…
Das Lahami bleibt eine Perle im Süden von Ägypten. Die Riffe sind gut zu erreichen und die Corona Krise hat dem Fischbestand gut getan. Frau Wolf leitet die Hotelanlage weiterhin hervorragend. Alle Kellner sind freundlich und hilfsbereit, das Essen hat Geschmack und es gibt reichlich Auswahl.
Die Tauchbasis hat stark nachgelassen, hier ist das Flair komplett weg. Es gibt nur noch ein Hausriffboot für je maximal 6 Personen für Morgens und Nachmittags, die anderen beiden Boote vergammeln am Strand und werden nicht…