Bewertungen (1.071)

Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach nicht.
Die Hotelanlage ist mittlerweile schon in die Jahre gekomm, dasen, es wird nichts investiert. Diesselbe Ausstattung wie zur Eröffnung. Essen max. Mittelmäßig.
Wilhelm(71+)Deutschland
Gute Anlage zum Schnorcheln
Hotel mit guter Ausstattung und Service. Sehr ruhig gelegen bietet es viel Erholung. Weitläufige Anlage. Viele Extras aber gegen Bezahlung
Marianne und Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel, klasse Riffe!!!
Wir waren zum 3.Mal im Lahami Bay Beach Resort. Auch dieses Mal hatten wir wieder einen angenehmen Aufenthalt. Ein großes Dankeschön an Frau Wolf und ihr gesamtes Team, die alle einen guten Job gemacht haben. Und nicht zu vergessen, die fantastische Unterwasserwelt. Hier wird jeder Schnorchelausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis, egal an welchem Riff man unterwegs ist. Dann noch eine Bitte an die Verantwortlichen des Hotels. Dringend müssten die Sonnenschirme am Strand erneuert werden (wir waren immer am…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überteuertes Hotel mit Wunderschönem Riff
Das Haus punktet mit dem einzigartig schönen, intakten Korallenriff und dem gepflegten Garten. Die Zimmer sind jedoch stark renovierungsbedürftig, Reinigung entspricht nicht den Hotelsternen und das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein. Es gibt nicht ausreichend Liegen am Strand, außerdem sind die vielen lauten Italiener etwas störend.
Gabriele und R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub nach sehr langer Anreise
Sehr schöne, weitläufige , gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sauber. Leider ist die Klimaanlage sehr laut. Wunderschöner Strand und herrliches Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird in Bufettform angeboten, leider in einem lauten , grell beleuchteten Raum. Die Kellner und Köche sind dafür um so freundlicher und aufmerksamer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten unseren Urlaub dort am liebsten verlängert.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Genial
Für Arabische Verhältnisse ist das Hotel trotz des Alters sehr gut in Schuss und es bemühen sich alle vom feinsten,kleine Probleme werden sofort nach melden erlädigt,war es dritte mal da,wer einen längeren Transfer im kauf nehmen kann und siene ruhe haben möchte ist dort berfeckt aufgehoben, kein Problem mit Platz am Pool oder Strand alles vorhanden man muss nicht vorm Frühstück reservieren, würde es immer wieder Buchen
Nadja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Essen und freundlicher Service in abgelegener Lage
sehr abgelegen, ca. 2-2,5 Std. von Flughafen Marsa Alam entfernt, dafür nicht überlaufen von Touris und Tagesgästen.
Anna Martha Gisela(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Langer Strand zum Spazieren. Die besten Riffe.
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Essen Buffet, aber sehr gute und viel Auswahl. Besonders zum Schnorcheln zu empfehlen. Schöne Riffe und sehr viel Fische in allen Farben. Allerdings der Transfer ab Marsa Alam 2 1/2 STD. Unbedingt nur mit Transfer buchen. DE Tour hat etliche Male bestätigt, der Transfer sei inbegriffen. Was leider nicht gestimmt hat. Die Beratung hat uns sehr enttäuscht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Muss für Schnorchler und Taucher!
Schöne, sehr gepflegte, grundsätzlich ruhige Hotelanlage, mit den schönsten vom Strand aus erreichbaren Hausriffen die ich bisher in Ägypten sah! Leider (!) wird dieses Resort überwiegend von (zum Teil lauten, nervigen) Italienern gebucht. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50 +
Dominik Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tauchen an der lahami bay
War bereits mehrere mal in dieser Hotelanlage die ruhige Atmosphäre trotzdem findet man auch ein paar animations veranstaltungen super Tauchbasis die Möglichkeit zum Kitesurfen oder auch mit dem kurzen Bustransfer zu Kite village macht dieses Hotel sehr attraktiv für mich auch sehr wichtig es gibt keine störenden Strandverkäufer man kann auch sehr gut entspannen