Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das ganze Hotel und die Außenanlagen waren sehr gepflegt und Tip Top sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Lokal sind sehr nett und zuvorkommend. Das Abendessen war der Wahnsinn, das hat jeden der 4 Sterne verdient
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel direkt am feinem flach abfallenden Sandstrand mit eigenen für jedes Zimmer vorreservierten Liegen Für Vegetarier nicht optimal, aber alle möglichen Milchalternativen
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Gut
Service im gesamten Hotel sehr gut, sehr sauber, Essen super, Aussicht vom 3. Stock sehr gut, Musikunterhaltung in der Bar auch gut, Poollandschaft ok.
Ludwig(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön. Essen war super lecker. Im großen und ganzen Erholung pur. Alles sehr sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre. Kann man nur weiterempfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Alles Top, leider aber keine Vollpension
Wie waren nun schon das dritte Mal in Folge im Laguna Park Hotel. Eigentlich war alles, wie auch die Male zuvor, sehr gut! Leider, gab es dieses Jahr nicht die Möglichkeit Vollpension zu wählen, sonst hätten wir das getan. Man bekam nur die Möglichkeit zu Mittag einen "Poolside Snack" einzunehmen, diesen hätte man aber extra bezahlen müssen. Da wäre uns die Alternative wieder Vollpension zu wählen lieber gewesen.
CR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Laguna Park - wirklich TOP
Wir würden es jederzeit wieder buchen. Sehr sauber, toller Service, unsere Suite war Klasse, Essen sehr gut. Strand für unsere Tochter ideal. Wir kommen gerne wieder
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
BIENER(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sensationelles Frühstücksbuffet, Buffet am Abend würde ich nicht mehr buchen. Sehr freundliche Mitarbeiter, sprechen leider nur wenige gut deutsch, aber in Englisch kein Problem. Sehr schöner, gepflegter Privatstrand mit extra breiten Liegen. Große Shoppingstraße gibt es nicht, aber viele Lokale in der Nähe. Die Zimmer sind super schön und unseres im 7.Stock hatte eine tolle Aussicht. Preis Leistung passt auf jeden Fall. Am Abend ist für gute Unterhaltung gesorgt.
S. Keller(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Paare
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb an einer Lagune gelegen. Supermarkt und Restaurant in nächster Nähe. Sehr schöner Strand, 2 Liegen und Schirm inclusive. Wir hatten 2 Zimmer zur Einzelbenutzung mit Verbindungstüre im 5. Stock mit herrlichen Meerblick. Sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Brandy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Alles war perfekt, manchmal war es bisschen laut im Speisesaal aber was normal ist da er rießig ist. Den Shuttlebus konnten wir leider nicht nutzen weil der letzte um 20 Uhr fährt und das schafft man nicht wenn man Abendessen gebucht hat.