REIN(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Hatten die Suite Mare gebucht zu dritt mit Kind. Viel Platz. Schöne Aussicht auf Meer und Lagune. Hammer Badewanne mit Ausblick. Viel Geld für eine Auszeit aber das war es wert
Dominik (14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Laguna Park Bibione
Das Hotel ist äußerst sauber und gepflegt. Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Schöne Lage nur ein paar hundert Meter zum Strand. Alles bestens, top
Dessy(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neu, modern, ruhige Umgebung
Architektonisch und als Interior Design - TOP! Ruhige Lage, Strand ganz in der Nähe. Frühstück MEGA! Sehr empfehlenswert!
Julia (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist super schön, wir kommen jedes Jahr wieder, nur könnte es langsam ein bisschen renoviert und erneuert werden, wie z.b die Holzwege am Pool (Verletzungsgefahr)
HOFER(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Frau
Wenn auch nicht im Zentrum gelegen, alles in 20 min. per Fahrrad gemütlich erreichbar, herrliches Buffet, Spitzenservice, alles sauber und sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Lage
ENGELITS(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
war wieder wieder mal ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel Luna Park ist einfach toll. Sehr schönes Zimmer im 7.Stock, toller Pool, Pavillon am Stand war Super.
Matthias(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Laguna Park Hotel Bibione
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich! Man hat sich wie daheim gefühlt.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
Mir hat es sehr gut gefallen und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Es gibt 2, 3 kleine Dinge die in einem 4 Stern S, ein bisschen besser ablaufen sollten, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Das einzige was geändert werden sollte ist die lange Balkonbeleuchtung die nicht notwendig ist und die Mücken anzieht.
ODEH(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
War schön in bibione und im Laguna Park Hotel. Bis auf kleine Mängel toller Ort. Preis und Leistung passen zusammen.
Agnieszka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier würden wir wieder kommen!
Das Hotel hat eine tolle Lage, super Personal, wir empfehlen es weiter und wir würden hier wieder kommen.