Nicole(36-40)Österreich
Sauberes Kinderfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Für Kinder zu empfehlen. Sauberer Poolbereich
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Netter Paarurlaub, vom Essen mehr erwartet.
Netter Paarurlaub in ruhigem, gehobenen Hotel, vom Essen laut Bewertungen mehr erwartet. Super Service, saubere Anlage.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel abseits des Trubels
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Großer Pool und Gartenbereich. Ideal für einen Familienurlaub, wenn man den Trubel der größeren Badeorte nicht haben möchte oder eine 15 minütige Fahrt mit dem Hotelfahrrad ins Zentrum von Bibione in Kauf nimmt. Hotel und Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Große und saubere Tiefgarage. Personal zuvorkommend und freundlich. Großes Frühstücksbuffet.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub!
Das Hotel liegt etwas abgelegener von der Touristen Meile in der Natur, verfügt über sieben Stockwerke, einem wunderschönen Poolbereich und einem eigenen sehr gepflegten Strand. Das Zimmer ist neu renoviert, angenehm groß und hat einen eigenen großen Balkon, die Sicht von der Sonnenterrasse auf das Meer ist unschlagbar!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub im Laguna Park Hotel
Sauberes Hotel mit eigenem Strand , schöner Aussen.-und Poolanlage , leider sehr hellhörig. In der Vorsaison zu empfehlen, da es nicht so überlaufen ist.
Bianca(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung gesucht und von Beginn an bekommen!!
Nach ausführlichen Rezensionsstudien, entschieden wir uns für das Laguna Park Hotel. So viele positive Bewertungen konnten nicht falsch sein. Wir wurden nicht enttäuscht.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren schon 2 mal dort und sind begeistert!
Ein sehr sauberes, familienfreundliches und modernes Hotel. Die Poollandschaft ist sowohl für Singles als auch für Familien geeignet. Den Strand kann man auch mit dem Kinderwagen gut erreichen. Prima ist auch die Tiefgarage in der sehr viele Fahrräder ausleihbar sind. (inkl. Helme und Kindersitz). Der Wellnessbereich ganz oben lädt zu einem tollen Ausblick ein.( Inkl. Jaccuzi)
Lisa-Maria(19-25)Österreich
Toller familien Urlaub
Sehr nettes Personal. gut für Kinder geeignet - Toller Pool - schöner Sand beim Meer & man kann weit gehen und es idt noch nicht zu tief. Schönes & modernes Hotel
Marina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Strandurlaub
Das Hotel ist super, modern und hell, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, toller Strand mit klasse Liegen und Sonnenschirmen. Insgesamt ruhig gelegen, aber in unmittelbarer Nähe des Hotels sind die Dinge des täglichen Bedarfs zu finden. Leider gibt es sehr viele Mücken (da das Hotel nichts dazu kann, bleibt es bei der Bewertung unberücksichtigt, aber es sollte zumindest erwähnt werden). Safe ist bereits im Zimmerpreis enthalten. Außerdem kann man kostenfrei in der Tiefgarage parken und super Liegen und…
Margot(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter - es war wieder wunderschöne
Traumhaftes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wunderbares Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren schon zum 2 mal in diesem Hotel (2017 und 2018) und waren beide male sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und überhaupt nicht abgewohnt. Wir haben 2017 und 2018 in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick gewohnt. Einmal mit Blick auf den Pinienwald und einmal mit Blick auf den Pool - uns persönlich hat die Blickrichtung Pool besser gefallen, dass ist allerdings Geschmacksache.