Benjamin(26-30)Österreich
Gut aber sehr Teuer
Schöne Lage, direkt am Meer, mit eigenen Liegen die für einen denn ganzen Aufenthalt lang reserviert sind. Eine kleine Einkaufsstraße direkt beim Hotel. Alle Zimmer mit Meerbkick. Wir haben ein 7. Monate altes Baby, und uns wurde Automatisch ein Beistellbett aufs Zimmer gestellt. Ebenso waren unsere Strandliege genau neben denn Gehweg somit mussten wir das Wagerl nicht weit durch den Sand tragen, entweder Zufall oder es hat sich jemand darüber Gedanken gemacht
KDeiss(31-35)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir waren in der Nachsaison, aber die Pools waren absolut null beheizt. Uns ist klar das es überall so ist wegen Energiesparen, aber wenigstens den kleinen Pool für die Kinder. Hätten wir das gewusst hätten wir auch kein Hotel mit Pool gebucht. Sehr Schade. Es war Gott sei Dank am ersten Tag sehr warm das wir ins Meer noch konnten aber sonst war nichts mit Baden. Es gibt im Wellness Bereich Whirlpools, die wir allerdings nicht benutzen durften mit den Kindern. Leider waren am Strand die Toiletten und Umkleiden auch…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade!!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, nur leider ab dem 15.09.22 alles geschlossen im Aussenbereich. Sonnenschirm und Liegen am Strand immer reserviert für den ganzen Aufenthalt,
Natalie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preisleistung passt nicht, große Mankos!
Größtes Manko beim Hotel ist aktuell das Preisleistungsverhältnis! Die Angaben auf der Hoteleigenen Website entsprechen zudem überhaupt nicht ner Wahrheit. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön für Strandliebhaber, auch der Strand ist toll, Zimmer sind ebenfalls schön, es könnte jedoch im gesamten Haus sauberer sein und leider überall mehr geputzt werden. Das Frühstücksbuffet ist dem Preis angemessen und gut, das Abendbuffet leider gar nicht! Speisen sind teilweise nach einer halben Stunde aus, keinerlei…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Gastronomie ist in unseren Augen Spitze. Cocktails sehr lecker. Es gibt nichts auszusetzen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wegen Service nicht wieder!
Hotel Lage super, Strand und Pool sehr schön und sauber, Poolbar überteuertes Fertigessen, Restaurant und Service Katastrophe
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel hält was es verspricht!
Wunderschönes Hotel, top gegflegte Anlage, saubere gut klimatisierte Zimmer, nettes engagiertes Personal. Rundum eine TOP Adresse.👍
Felix(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes modernes Haus direkt am Meer gelegen. Hotel eignet sich gut für Badeurlaub. Essen und Service waren gut. Große Auswahl am Buffet.
Leser(26-30)Österreich
Alles Top - für uns eines der schönsten Hotels
Wir waren heuer das dritte mal im Laguna Park Hotel und ich kann mich wieder nur wiederholen, es war wie jedes mal Top. Super freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, super Lage und das Buffet war auch sehr lecker. Wir freuen uns schon wieder auf's nächste mal.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, schöner Strandurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Alles gepflegt. Sehr gut fand ich, dass es pro Zimmer einen festen Sonnenschirm am Strand gab inklusive 2 Liegen und einem Save für Wertsachen und Lademöglichkeit fürs Handy. Fahrräder konnte man kostenlos leihen. Der Strand ist schön. Der Ort ist jedoch nicht so schön.