Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, der Empfang war sehr freundlich und kompetent, Parkmöglichkeit vor dem Hotel vorhanden (wir waren in der Vorsaison) in Grado. Alles in allem machte das Haus von Anfang an einen hervorragenden Eindruck. Für einen Kurzurlaub auch für Kulturinterssierte durchaus zu empfehlen, Triest, Miramare, Aquilae sind in recht kurzer Fahrzeit mit dem Auto bequem zu erreichen.
Helene(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
ein sehr schönes Hotel, relativ neu und sehr stilvoll eingerichtet. ca. 5min. zum Strand! Zimmer sind gross und modern, alles war immer sehr sauber, 2x wechsel der handtücher täglich.Frühstück ist typisch italienisch, also nicht besonders vielfältig. allerdings mit gutem kaffee und eigentlich ist alles da was man braucht. das restaurant laguna sky im dachgeschloss hat einen wunderbaren ausblick über den hafen von grado. traumhafter sonnenuntergang beim abendessen. spitzen service und gute weine. es ist auf den fall…
Katrin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, kleine Mängel
Alles bestens - bis auf ein paar ärgerliche Kleinigkeiten z.B. überschwemmtes Bad, weil Dusche nicht ordentlich abrinnt sowie weitere kleinere Abnutzungsdefekte im Zimmer. Ein Whirlpool war während unserem Aufenthalt defekt, hie und da gab es reparaturbedürftige Details und generell ist die Poollandschaft nicht sooooooo sauber, wie man es sich wünschen würde. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel, das wir weiterempfehlen können.

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel und die Stadt sind grandios!
Einfach traumhaft und nur zu empfehlen. Jedes darauf folgende Hotel hat es nun sehr schwer :-) Der Strand war sehr schön, auch wenn teilweise Quallen an Land gespült wurde. Abends konnte man eine große Runde an der Uferpromenade drehen und die schnucklige Altstadt bewundern. Die Zimmer sind sehr sauber, werden 2 mal am Tag gereinigt. Viele nette Restaurants in der Nähe (Snackbar neben an).
Marion(36-40)Österreich
Perfetto!
Vollklimatisiertes Hotel. 7 stöckiges Gebäude, leider sehr eng neben den Nachbarappartments gebaut. 6. Stock: Indoor Poolanlage mit 3 Whirlpools. 7. Stock: Dachterrasse mit Liegen und Sitzgelegenheiten. DZ Superior war sehr groß im Verhältnis zu den italienischen Zimmern. Die Stubenmädchen waren sehr genau und freundlich. Es gibt alle Varianten der Verpflegung und zusätzlich a la card. Hauptsächlich Gäste mit höherem Niveau aus Italien, Österreich, weniger Deutsche. Recht viele Kinder. Hotel ist sehr…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
verdient einen 5ten Stern! Personal SEHR freundlich und zuvorkommend!!! sehr gute Betten, großer Balkon sehr schöne Möbel wunderbares Hallenbad im 6. Stock mit Rundblick über die Lagune traumhaft gutes Essen denke aber, für kleine Kinder nicht so gut geeignet
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Erholsame Wellnesstage mit top Service
In der Nebensasion kann man hier wirklich die Seele baumeln lassen! Sehr hilfsbereites Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, moderne Zimmer mit toller Ausicht auf Meer und Lagune. Tip: Fahrrad ausleihen!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel!
Wir haben im Jahr 2010 eine Reise nach Italien gemacht, um zu relaxen und um die Vorrundenspielen der deutschen Nationalmannschaft im Volleyball in Triest zu sehen. Das Hotel war super. Wie waren von Mitte bis Ende September in Grado, so dass das die Temperatur der Luft leider nur noch bei ca. 15-20 Grad lag. So konnten wir den nahegelegenen Strand kaum nutzen. Aber der Pool im obersten Stockwerk mit Blick auf die Lagune und die Adria entschädigte! Wir hatten mit unserem Zimmer Glück, da wir ein Upgrade von einem…
Daniela(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel mir Top Ausstattung und wirklich tollem Design. Alles ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkgarage ist vorhanden, Fahrräder können gegen eine kleine Gebühr ausgeliehen werden. Strandservice im Hotel buchbar - günstiger als direkt. Die Terrasse über dem 6. Stock war mit ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten in modernstem Design ausgestattet. Absolut empfehlenswert!
Olaf(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Neues durchdesigntes Hotel, chic und komfortabel,Gäste aus aller Welt, viele Familien