Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Yessssss!!!
Absolut empfehlenswertes Designerhotel, no Kids, sehr gute Lage, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, wir kommen ganz sicher wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auch bestens für Geschäftsreisen geeignet.
Auf meiner Dienstreise nach Italien, kam ich in diesem schönen Hotel direkt am Meer unter. Die Zimmer sind sehr geräumig, wenn auch nur zum Teil mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Vom Service, übers Frühstück, Mittagessen und Bewirtung während des Meetings gibt es nichts zu bemängeln. Die Lage ist auch recht Zentral und es befinden sich einige gute Restaurants in Laufnähe. Klare Empfehlung!
Harald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit großzügigem Familienappartment
Riesiges Familienappartment mit 2 abtrennbaren Räumen. Das Doppelbett war riesig. Für die Kinder stand jeweils ein eigenes Schlafsofa zu Verfügung. Badezimmer war auch geräumig mit Doppelwaschbecken. WC und Badezimmer leider nicht getrennt.

Maria & Markus(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Klare Empfehlung
Größeres Hotel mit direkter Lage am Hafen. Das Hotel ist sehr gepflegt und professionell geführt. Die Sauberkeit im Hotel ist gut bis sehr gut, in den Zimmern könnte vielleicht an der einen oder anderen Stelle der Boden etwas gründlicher gereinigt werden. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden gerne Wiederkommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit etwas Luft nach oben
Ruhiges Hotel, etwas außerhalb der Altstadt, aber sehr nahe zum Strand. Parkgarage ist vorhanden, Restaurant, Wellnessbereich und Innenpool im letzten Stock.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr modernes Hotel in guter LAge.a
Sehr modernes Hotel mit nettem Personal und einem tollen Spa-Bereich. Optimal für Wellness, Bade und Kultururlaub. Nahe am Hafen und der schönen Altstadt mit dutzenden Restaurants. Manko: Fürs Parken werden 10 € / Tag kassiert. Für 2 Strandliegen und einen Schirm sogar 25 € / Tag! Daher nur 4 Sterne.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rezeptionistin sehr unfreundlich
sehr großes, schönes Hotel direkt am Hafen. Wir waren nur eine Nacht und grundsätzlich hat alles gepasst bis auf das Service bei der Rezeption- bereits bei der Ankunft hatten wir das Gefühl unerwünscht zu sein und das hat sich bis zum Check out bestätigt. Die Rezeptionistin war unfreundlich, unkooperativ, sehr kompliziert usw…
Urlauber
Unfreundlicher Service, Zimmer nicht sauber, zu viele Hunde, guter Strand
Der Service und die Sauberkeit entsprechen einem 2-Sterne Hotel und passen überhaupt nicht zum eigenen Anspruch und dem verlangten Preis. Die Zimmer sind angenehm groß und praktisch eingerichtet. Die Sauberkeit ist nicht angemessen und wird dadurch verstärkt, dass in jedem Zimmer Haustiere gestattet sind. Überall sind Haare zu finden.
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein gut gelegenes Hotel, mit schöne Zimmer.
Ein schön gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr sauber. Wir waren schon sieben Mal in dem Hotel. Bei uns fährt meistens die ganze Familie .
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub Anfang/Mitte Mai
Erwähnenswert sind die schallisolierten Zimmer, was für Leute wie mich, mit leichtem Schlaf, es sehr angenehm gemacht hat