Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit etwas Luft nach oben

Gut

Ruhiges Hotel, etwas außerhalb der Altstadt, aber sehr nahe zum Strand. Parkgarage ist vorhanden, Restaurant, Wellnessbereich und Innenpool im letzten Stock.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten die letzten beiden Jahre ein Doppelzimmer Superior gebucht. Es gibt eine begehbare Garderobe, Minibar, Sofa, Schreibtisch und eine große Loggia mit Wäscheständer. Bademäntel und Gästepatschen liegen bereit. Die Betten sind sehr bequem!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das ist für italienische Verhältnisse sehr üppig. Omelette, Pancakes, Waffeln, Kaffee, Kakao und heißes Wasser für Tee wird serviert. Am Buffet gibt es 3 Wurstsorten, einige Käsesorten, Frischkäse, Ricotta, etwas Gemüse, Mozzarella, Rührei und Speck/Würstel, Obst, verschiedene Brotsorten/Gebäck, einige Auswahl an Müsli und viele Mehlspeisen. Bei Schönwetter kann man auch draußen sitzen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten allerdings keine Wünsche oder Beschwerden.

• Das Hotel liegt ruhig, ca. 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Zum Hotelstrand geht man ca. 3-5 Minuten. Ausflugsziele gibt es genug - wobei Grados Altstadt ja allein schon einiges hergibt. Es gibt viele nette Geschäfte und gute Lokale (Vorreservierung für den Abend empfohlen). Wenn das Wetter einmal nicht so mitspielt, kann man einen Ausflug z.B. nach Triest (Bus, Fähre in ein paar Gehminuten zu erreichen) unternehmen. Vom Bahnhof Cervignano (ca. 25 Minuten mit dem Auto zu erreichen) hat man sehr gute Verbindungen nach Triest oder Venedig. Aquileia ist mit dem Auto in 20 Minuten zu erreichen und auch sehr sehenswert.

Wir haben die Wellness- und Poolanlage nicht genützt. Für das Strandservice zahlt man EUR 25,-/Tag (= 1 Schirm, 2 Liegen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024