Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Seda(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung Lago Hotel
Das Hotel ist sehr gut und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemühen sich, um alle Gäste zufriedenzustellen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen. Freundliches Personal und top Animation. Alles sehr sauber.
JoachimJ(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub, wir fühlten uns sehr wohl, Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber und schön
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Super
Alles perfekt einen super Urlaub genossen, die Mitarbeiter sehr fürsorglich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Heidi(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist megga. Sehr nettes Personal gutes Essen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder sind schon das zweite mal hier.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen definitiv wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht 🌸Unser Bett sehr gut dekoriert 🔻❤️❤️ Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter überall immer sehr nett und hilfsbereit.Wir verstehen die schlechte Bewertungen nicht ☀️ Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Jaqueline Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großer Anlage
Das Hotel war super und der Urlaub sehr erholsam. Alle Mitarbeiter haben sich stets um uns gekümmert und waren sehr hilfsbereit. Besonders Asiye hanim vom Houskeeping hat unser Zimmer immer so toll hergerichtet hier auch ein ganz großes Dankeschön an sie!
Zafer(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kompaktes hotel
Sehr schönes hotel ,kompaktes hotel sehr sauber,perfektes personal,bei problemen sofortige lösung,groses pool landschaft
Mefail(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Urlaub mit den Kindern🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Es was wuderschön das Personal, waren sehr nett Kinderfreundlich, das Essen ist super viel platz auch am strand war sehr gut weg war ungefähr 1std sauberkeit top
Sanije (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Hotel Bewertung
Das Lago Hotel war unfassbar gut! Das Service ist richtig höflich und die Sauberkeit ist eine 1A. Dein Wunsch wird dir erfüllt, egal was für einer es ist. Alle sind zuvorkommend und zeigen Verständnis, wenn man mal nicht so gut Englisch konnte. Die Pools waren auch super. Manchmal haben Mitarbeiter Abend die Pools nochmal mit kaltes Wasser gefüllt, damit es kälter ist, da es sehr heiß war. Die Spielothek unten für Kinder war auch sehr cool. Die Kinder sind da immer gerne hingegangen! Alles in einem war es sehr sehr…