Das Hotel liegt Zentral und verfügt über zahlreiche Aktivitäten. Strand, mehrere Pools mit Rutschen uvm. Das edle Ambiente des Hotels vervollständigt das wunderbare Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage und ist modern, sauber, komfortabel, Personalservice immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ferner das Essen auch sehr lecker sehr zahlreiche Auswahl.Vor allem die Yoga Lehrerin Duygu ist eine Frohnatur, es hat mit ihr sehr viel Spaß gemacht und hat sehr viel positive Energie gegeben. Sehr Empfehlenswert und höflich.
Alles tip top, nur paar mankos die man ändern kann
Alles insgesamt sehr empfehlenswert. Leider sind die Zimmern ganz oben nicht so toll. Man hört die anderen Zimmern Gespräche und das wasser in der dusche läuft zu wenig.
Sehr schönes neu renoviertes Mega Hotel mit 5 Sternen. Sehr sauberes und großer Pool. Extra Pool mit weißem Sand aus Malediven. Jeden Tag finden Veranstaltungen und Unterhaltungsprogramme.statt. Feinsandiger großer Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. 24h kostenlose Alkoholische Getränke und Cocktails.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das schlimmste Hotel das man buchen kann!!!!
Unsere Erfahrung im Lago Hotel war äußerst enttäuschend. Als wir um 6 Uhr morgens ankamen, war das Erste, was uns auffiel, dass es keinerlei Gästebetreuung gab. Die Liegen am Pool waren dreckig und mit schmutzigen Stoffpolstern versehen, die offensichtlich nicht hygienisch gereinigt wurden.
Unsere Enttäuschung über das Lago Hotel erstreckte sich auch auf unser Zimmer. Als wir ankamen, stellten wir fest, dass in den Schubladen und im Kühlschrank immer noch Haare von vorherigen Gästen zu finden waren. Trotz…