Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.818)

Fudayl(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrliche bewertung
Das Hotel ist an sich top die Anlagen ist sehr groß schön und sauber. Service, animation, und Essen könnten verbessert werden (ist ein Verbesserungsvorschlag) und Musik am Pool könnte eine bessere Auswahl getroffen werden. Ansonsten sehr sehr schönes Hotel würde ich aufjedenfall nochmal hinkommen
Murat(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bezaubernd
Das ist das 4 mal das ich das Lago Hotel Besuche die Anlage ist sehr groß das komplette Hotel Team ist sehr hilfsbereit zum Beispiel Rabia Nur an der Piyano Bar. Das Essen ist super toll es erwartet einen sehr schöne Gerichte von verschiedenen Ländern . Werde nächstes Jahr auf jeden Fall noch mal kommen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen , Essen, Service, Zimmer alles top. Immer wieder gerne !! Zum shoppen etwas weiter nach Kumköy fahren
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Für Familien geeignet. Strandnähe. Sauber. Und alle freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Service prima!
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr große und schöne anlage, die zimmer auch sehr sauber. Die pools auch eine 10/10 also kann man 100% weiterempfehlen.
Ruken(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Reinigungskraft sehr toll und Roller-Kellner top. Sehr schöne Lage und Comfort pur.sehr empfehlenswert
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaubsort
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist optimal, die Atmosphäre entspannend. Das Lago Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder kommen. Danke für diesen schönen Urlaub liebes Lago Team. :)
Ismail Ungan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super tolles Hotel 😍
Das Hotel ist ein super tolles Hotel, wir waren rund um zufrieden. Hatten nichts zu bemängeln. Vielen Dank an das Hotel und das Personal. Sehr sauber und sehr freundlich und tolle Anlage sehr modern und schön
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rund um ein sehr gutes hotel
Unser Aufenthalt im Lago war wirklich super wir waren 8 Personen und haben gute Zeit gehabt Die Mitarbeiter sind sehr bemüht Das Wetter war die ersten Tage windig aber dann richtig schön Überraschenderweise war der Kafee gut Manche Mitarbeiter sind noch neu und dementsprechend noch nicht erfahren aber durchaus bemüht und nett
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
erholsamer Familienurlaub
Alles super 👌 Sehr nettes Personal und eine schöne Anlage. Wir waren rundum zufrieden, bis auf das es eon bisschen hellhörig war.