Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.171)

Mücahit (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Was besseres gibt es nicht!
Das beste oder nichts! Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt von Pool bis zum Strand von Essen bis Animation einfach alles unbeschreiblich gelungen. Hier wird man wirklich geehrt und jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub, ich werde wieder kommen.
Das Hotel war sauber. Die Atmosphäre super und sehr liebes Personal vor allem Veysel! Man fühlt sich sehr wohl hier.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubsbericht
Sehr sauberes Hotel Anlage sehr schön nicht zu groß perfekt für Familien mit Kindern Nette Mitarbeiter sehr freundlich Service sollte verbessert werden in dem mehr Leute eingestellt werden , da dass Hotel ausgebucht ist um die Mitarbeiter zu entlasten . Essen ist nicht schlecht aber auch nicht toll es gibt leckere Sachen aber nicht viel Auswahl daher greift man immer zu den selben Gerichten. Lage ist super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zb novamall im Hotel kann man auch Auto mieten für weitere Strecken…
08.07. - 05.09.262 ERW
Hesat (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr freundlich
Das Hotel allgemein ist sehr schön und gut eingerichtet. kann ich nur weiter empfehlen. Die Lage ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich bedient von Frau Rabia Nur,Emre Chef Binnur Die Rezeption war aber nicht freundlich nicht herzlich willkommen.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr modern aus und es wird viel Zeit und Mühe in die Pflege der Hotelanlage gesteckt. Die diversen Angebote der Verpflegung haben und gefallen. Im Restaurant gab es verschiedene Themenabende. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vasilisa (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Best all inclusive hotel in side
Sehr groß und sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr viele Angebote, Attraktionen und Animationen.
Mila(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Die Hotelanlage sieht super aus und ist sehr gepflegt. Der Strand sieht super aus. Das Essen ist hervorragend, es hat für jeden etwas und ist sehr lecker. Tolle Piano-Bar und toller und netter Service.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel Lago ist sehr zu empfehlen, Top Service, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, toller Strand, Zimmerservice war ebenfalls zufriedenstellend, für die Kinder gab es jeden Abend sehr schöne Abendshows und Animationen.
Visar(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub
Das Hotel ist super. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir haben das Hotel über Holidaycheck gebucht. Unsere Ferienbetreuerin war sehr nett und hilfsbereit.
BetiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe meinen Aufenthalt im Lago Hotel wirklich genossen.
Wir waren zum erstenmal im lago Hotel im Urlaub und wir waren sehr zufrieden die Sauberkeit der Zimmer ist sehr schön das essen im Restaurant sehr lecker .Animation team sind sehr freundlich .Besonders Fitness trainierin perfekt. Ich war auch sehr zufrieden mit dem Friseur im Hotel❤️