Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Hülya (31-35)Deutschland
Sommer Urlaub
Super Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen auch für Kinder wird es hier nie langweilig . Kommt und lasst es eich gut gehen und verwöhnen
Ilayda (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage. Guter Service, nette Mitarbeiter. Alles war perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen und würde wieder kommen
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super!
Von Anfang an ein gutes Gefühl, man wird hier warm empfangen und nicht alleine gelassen 24 Stunden wird sich um einen gekümmert mit vollem Umfang
Ralf(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!
Fulminant, sehr freundliches Personal, super Ausstattung!!! Und noch vieles mehr… 7 Tage Sonne, Meer und ein absolut geiles Hotel!
Serince(14-18)Österreich
sehr schönes hotel 🏖️
Der Strand gefällt mir am meisten.Es gibt viele schöne Sitzmöglichkeiten in der lobby.Die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam
Elvin (14-18)Deutschland
Alles super
Es war super weil der Service gut war und die Anlage schön ist Besonders gut fand ich Rabia aus der Pianobar,sie hat uns ganz gut bedient
Deniz(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr toll, würde noch einmal buchen
Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt gut. Es gibts nichts negatives zu bewerten.
Firat(31-35)Deutschland
Top
Mit einer der besten Hotels sehr nette Mitarbeiter, sehr sauberer Hotel, hilfsbereit, schöne Zimmer. Wir können den Hotel 100 % weiter empfehlen
Hasanaj(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familieurlaub👍👍
Es war sehr schön Zimmer Personal Essen 👍 Personal Bars war ok Dublex Zimmer war ok nur die Betten sind hart . Es gibt schöner Aquapark Mitarbeiter sind gut aber sollen schneller sein.
Manuela (61-65)Deutschland
Bewertung
Das hotel ist wunderschön unser empfehlenswert. Auch der künstliche Pool Ist echt schön und sehr gut zum abschalten. Echt schönes Hotel.