Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.754)

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lagas
Wir waren bereits das zweite mal in der Anlage und fanden nichts was uns nicht gefallen hat Peronal in allen Bereichen einfach super. Wir haben auch die Insel durchquert und haben von der Optik her kein schöneres Hotel gesehen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Griechenland werden wir wieder diese Anlage wählen.
Edith(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles schön und sauber
Sauber.Gute Verpflegung. Pflanzen und Blumen immer gut gepflegt. Personal liebevoll. Gute Animation viel Gelacht. Zimmer war 1. KLASSE
Petra(51-55)Deutschland
Freundliches und sehr sauberes Hotel
Unser erster Eindruck bei der Ankunft, freundlicher Empfang und alles sehr sauber. Check-In ging schnell und unkompliziert. Zimmer war bei Ankunft um 08:15 h schon bezugsfertig. Anschließend wurden wir mit dem Minibus zum Zimmer gebracht. Im großen und ganzen ist das Preis-Leistungsverhältnis OK. Wir waren in der 1. Septemberwoche eine Woche dort und hatten Temperaturen von über 30 Grad. Im Hotel gibt es eine Autovermietung "International Car", die sehr zu empfehlen ist. Gute und saubere Autos mit freundlichem…
Klaus(61-65)Deutschland
Diesmal nicht so gut!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir waren aber nicht mehr so zufrieden wie in den Jahren zuvor. und werden auch nicht nochmals dorthin fahren. Der Empfang war sehr unterkühlt, trotz Email mit Wunsch auf Einzelbalkon bekamen wir ein Zimmer mit Doppelbalkon, d.h. wir mussten uns den Balkon mit fremden Leuten teilen Das Zimmer selber war sauber und wurde auch täglich gut gereinigt. Leider war oft das Wasser kalt und roch öfter nach Fäkalien. Das Frühstück war gut, die Auswahl war für uns o.k., Alles da,…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Feedback
Allgemein sehr gutes Hotel und sehr sauber. Ruhige und nicht überlaufende Atmosphäre. Essen nach 5 Tage monoton, qualitativ aber in Ordnung. Hätte 9 von 10 Sterne gegeben wenn ich am Abreisetag nicht von einen Kellner dumm angemacht worden wäre. Grund: Hatte an der Poolbar eine Flasche Wasser gekauft die ich dann an die Snackbar mitgenommen habe. Ein Hotel, eine Company aber Getränke nicht in anderen Abteilungen anscheinend erwünscht..sorry somit 8 Sterne von 10
Maya Catharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großartiger Urlaub!
Sehr saubere Zimmer, gute Zimmergröße, nettes Personal, schöne Anlage, direkte Strandlage, gutes Essen. Leider kosten die Liegen am Strand pro Tag zusätzlich ca. 6 € Ansonsten ein wirklich toller Urlaub.
Vreni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöne Hotelanlage
Das Hotel war top! Wir hatten eines der oberesten Bungalows und einen wahnsinns Meerblick. Es gab einen Minibus der einen immer bis vor sein Zimmer gefahren hat und das 24 Stunden lang. Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Der Hotelstrand ist allerdings mit viel Kies und Steinen und nicht sehr weitläufig. Wer Sandstrände sucht ist auf der anderen Seite der Insel besser aufgehoben.
Altan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hoffentlich Nächtes Jahr wieder
Der Ausblick war wunderschön, Personal sehr freundlich,,Sehr sauber , Schade fand ich das das essen nicht typisch griechisch war
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis . Tolle Aussicht aus den, auf dem Hügel höher gelegenen, Zimmern. Essen hat uns jeden Abend wieder gut geschmeckt. Auch die Kinder/ Jugendliche kommen in der Hauptsaison auf ihre Kosten, dank diverser Animationsangebote. Im Herbst leider schon etwas zu ruhig.
Fabienne(19-25)Schweiz
Super Badeurlaub auf Kos
Wir hatten einen super schönen Urlaub auf Kos. Das Wetter war immer sonnig und warm (30°C). Die Hotelanlage ist sehr schön,gross und gepflegt. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da 15 Gehminuten (auch mit dem Bus erreichbar) entfernt die Stadt Kardamena liegt. In Kardamena gibt es zahlreiche Restaurants, Souveniershops, Supermärkte und am Abend hat es tolle Bars! Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Badezimmertücher ausgetauscht. Die Klimanlage im Hotelzimmer war allerdings teilweise einwenig laut. Der…