Bewertungen (1.754)

Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
bewertung
Highlight: animations team (dezzy,jimmy,petra) und die sehr netten mitarbeiter sowie pool und zimmer und aktivitäten. Entäuscht: das das wlan auf dem zimmer nicht so gut ist aber mit kabel klappt es ohne probleme
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Superfreundliches Personal Top Hotelanlage. Guter Service. Füe uns immert wieder gerne. Die freizeitangebote waren top. Die Annimateure supernett. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Das einzige was wir schade fanden das man immer bargeld mitnehmen musste. Es wäre einfacher gewesen die getränke aufs zimmer schreiben zu lassen oder mit Karte zu bezahlen. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gepflegtes Hotel. Alles super, gerne Wieder.
Wir waren ende Juli in diesem schönen Hotel auf der kleinen griechischen Insel Kos. Das angebliche in den Medien verbreitete Flüchtlingsproblem auf Kos gibt es nicht. Wir waren in Kos-Stadt und bis auf ein paar Bettler (die mit Sicherheit auch zuvor schon da waren) gibt es dort keine Flüchtlinge oder ähnliches. Also keine Angst vor einer Reise in diese Region. Das Hotel war sauber, sehr gepflegt. Der Service war sehr zuvorkommend. Leider ist das Essen im Hotel nicht so typisch griechisch wie wir gehofft hätten.…
Gina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönen Urlaub auf Kos verbracht
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön gelegen und das Abendessen ist sehr schmackhaft. Das Animationsteam Dizzy und Jimmy war super und hat viel Spaß und Freude verbreitet. Außerdem ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches Personal, schöne Erholung
Wir haben den Aufenthalt bei unserem ersten Besuch auf Kos sehr genossen. Der Ausblick von unserem Zimmer war traumhaft. Es wurde täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. Die Reinigungsdamen waren gut gelaunt und freundlich. Der Strand ist zwar klein, aber dafür nicht überfüllt und ruhig. Es ist Sandstrand, aber ich empfehle dennoch mit Schuhen ins Wasser zu gehen, da doch viele Steine dort sind. Man kann sich gut sportlich betätigen. Wir haben Tennis, Tischtennis, Billard und Beachvolleyball gespielt. Zu…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum entspannen am Pool/Meer wunderbar
Positiv:Großer Pool, direkt am Meer, freundliches Personal Negativ:Frühstück nur Süßes, Kein Abendessen bei Anreise ab 22:00 Uhr (Hotelchef persönlich empfiehlt dann nachts nochmal los zugehen)
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis Leistung!
Hat uns auf der gangen Linie überzeugt. Super feines Essen, freundliche Bedienung (Entil Maine) Alles was zu einem Erholungs Urlaub gehort. Zuerst stinkte es zum Abfluss hinaus im Bad. Wurde sofort instand gestellt.. Mietfahrzeuge die im Hotel angeboten weden, sehr schlechter technischer Zustand!
Wr(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder.
Sehr nettes Personal. Gutes Essen.Saubere Anlage. Sehr Empfehlendswert. Wir waren schon zum zweitenmal hier, und waren wieder Begeistert.
Martina(51-55)Österreich
sehr gutes, gepflegtes Hotel
Der große, saubere Pool war ein Hit. Außerdem waren wir von dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal begeistert.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
eine Empfehlung oder eine Reise wert
Hotel Lagas Aegean Village, ist das beste und angenehmste Hotel! super freundliches Personal, feines Essen mit grosser Auswahl, super Bar, Pool, Poolbar, Snackrestaurant mit unfeiner Pizza, Superlage und Service, tollen Ausblick, und das Alles genießen wir schon fast 20 Jahre! Das ist eine Buchung wert!