Bewertungen (1.754)

Sabrina Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gepflegtes Hotel in top Lage - immer wieder!!
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Aussicht und sehr freundlichem Personal! Bislang konnte ich noch nie ein Hotel zu mehr als 90% weiterempfehlen.. In diesem Hotel hat wirklich nahezu alles gestimmt, wenn man keinen Wert auf ein großes Essensbuffet & all inklusive-Urlaub legt. DIe super Lage, die Sauberkeit, usw. haben für absoluten Wohlfühlcharakter gesorgt!!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Anlage- traumhafter Urlaub!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen, entschieden wir uns für dieses Hotel- die absolut richtige Entscheidung! Die Anlage ist sehr gepflegt und wegen der Bauweise ein besonderer Hingucker! Das erste Highlight nach der Ankunft ist die Fahrt mit dem hauseigenen "Shuttlebus"(bei 35*C sehr sinnvoll) zu den Zimmern, währenddessen man einen wunderbaren Blick über das Ägäische Meer erhält- WOW! Die Zimmer sind wie auf den Bildern dargestellt sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt! Das Buffet ist morgens…
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lagas Aegean Village
das Hotel ist super spitze, das essen und der Service waren sehr zufriedenstellend....die zimmer sind sehr schön eingerichtet und an bester lage mit wunderbarem meerblick..kritikpunkt: im Speisesaal war immer durchzug, alle fenster+Türen standen wärend des essens immer offen, dadurch haben wir unser essen nicht wirklich geniessen können.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel im Styl eines Griechischen Dorfes!!
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Lagas Aegean Village verbracht. Das Hotel liegt in der Nähe vo Flughafen , was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Hotel ist am Berg wie ein grieschisches Dorf angelegt. Wirklich toll von weiter oben ist der Ausblick! Zimmer , Essen , Pool und Strand ...alles tip top!!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Badeurlaub
Gutes Mittelklasse Hotel,Kurzer Weg zum Flughafen,Tolles Essen,Pool und Strand sind ok.,Sauberkeit und Bedienung funktionieren,Bar und der Kiosk im Hotel sind klasse,das Meer ist super sauber,Wassersportmöglichkeiten allerhand,Hotel liegt an einem Berg,Mega Meerblick,außerhalb der Anlage, naja !es gibt viel zu tun
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer urlaub für zwei!
Wir waren letzten Sommer im August für eine Woche in diesem Hotel. Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut, die Zimmer waren sehr schön. Die einzigen zwei Kritikpunkte sind das W-LAN was wirklich mehr schlecht als recht ist und der Umgang mit den Mitarbeitern. Leider fällt das auch teilweise auf die Gäste wenn die eigenen Mitarbeiter während dem Abendessen niedergemacht werden. Sowas ist absolut nicht notwenig. Der Rest ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckte jedes mal ausgesprochen gut, vieles ist an die deutsche Küche angelehnt. Das Personal war besonders höflich und aufmerksam und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt. Programm und Animation wurde seitens des Hotels ausreichend geboten. Nur zu empfehlen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder Die 'Sisters' Christin und Ronja Eine 'Kaiki' Tour- mit einem griechischen Holzboot in mehrere Badebuchten/Inselbuchten…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönen Hotel aber Service und Essen sind ausbauf.
Die Lage des Hotels am Berghang, 2 x Duschkopf reklamiert da nur wenig Wasser leider ohne Erfolg, Essen leider eher untypich griechisch, kein Sandstrand, sehr hohe Getränkepreise, viele Familien mit Baby´s oder Kleinkindern.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen ! Kommen wieder!
Wir waren 2013 in diesem hotel und total begeistert! Es fühlt sich nicht an wie ein normales hotel , man ist über einen Hügel in kleinen Häuschen verteilt, die sehr für sich gehalten sind und keine" ein Zimmer neben dem anderen " Atmosphäre. Wir waren sehr weit oben , es fährt einen aber immer ein shuttle bei anruf. Einfach toll! Direkter Ausblick auf das mehr war jeden morgen das schönste! Sehr sauber und der Strand direkt davor. Wir kommen bestimmt bald wieder !
Boris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stammgast - von Flüchtlingsströmen keine Spur
Wir sind seit den 1990er Jahren Stammgast und kommen 2x / Jahr. Das Hotel ist ein Familien-Unternehmen und wird vorbildlich geführt. Die Lage des Hotels ist so konzipiert, dass es von Weitem so aussieht, wie ein herrlich gelegenes griechisches Dorf auf einer Anhöhe.