Bewertungen (1.754)

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine wunderschöne gepflegte Anlage.
Das ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen und sehr sauberen Zimmer. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit nochmal buchen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhotel in Kardamena
Sehr schönes Hotel mit wunderschöne Anlage. 24 Std kostenlose schattelbus . Sehr freundliche Personal . Können wir nur weiter empfehlen.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannter Sommerurlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die im folgenden negativ aufgeführten Punkte haben daran nichts geändert. Jedoch sollten natürlich auch diese aufgeführt werden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außergewöhnliche und sehr saubere Anlage
Die Anlage hat uns sehr angesprochen. Außergewöhnlich durch den Dorfcharakter. Der große Eßsaal war eher ungemütlich und laut.
Benjamin (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Singles ohne Führerschein ein No-Go!
Bis auf ein paar Dinge ganz Ok! Aber nochmals komme ich nicht sorry! Fügt etwas mehr Geld hinzu und geht zu einem All in und spart Euch das Ganze! Ansonsten Service ok. Bei mir hat vor allem die Sauberkeit sehr sehr gut gepunktet.
Jule Jill(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Strandurlaub mit einigen Abstrichen
Sauberes und schönes Hotel, bei dem man mit 1-2 Abstrichen rechnen muss, die durch die außergwöhnliche Lage und den Preis wieder gutgemacht werden. Wenn man schnell mal aus dem Alltag raus möchte um ein bisschen zu Sonne tanken und die Gegend zu erkunden, ist man hier defintiv richtig!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pferfekter Strand urlaub sowie gute Animation
Das Hotel ist sehr sauber so wie der Hotel eigene Strand , Direkte Strandlage . Kurzer Fußweg in die Stadt Kardamena Personal sehr freundlich Perfekter Strand Urlaub In der kompletten Hotelanlage kostenloses Internet genauso wie am Strand
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter strandurlaub
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Die Anlage ist niedlich angelegt und man ist super schnell zu Fuß im Zentrum Kardamenas.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kos, Lagas Aegean Village 08/2017
Das Hotel ist toll am Hang gelegen und fast jedes Zimmer hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Die vielen Stufen zum Zimmer werden uns nicht abgehen, sind aber auch nicht schlecht nach dem vielen Essen! Auf das Shuttleservice haben wir, bis auf An- und Abreise verzichtet.
Klaudia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Zimmer, wunderschöner Ausblick aufs Meer
Sie erwartet eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern, sehr netten Personal, alle sind freundlich und gut drauf, leckeres Essen bei dem man immer etwas findet um satt zu werden, eine wunderschöne Insel mit tollen Menschen und schönen Stränden. Perfekt für Paare und Familien.