Bewertungen (1.754)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Urlaub in Europa - Preis/Leistung TOP
Hotelanlage der älteren Generation, jedoch im besten Zustand (Rekonstruktion) - wunderbar angelegt! Perfektes Essen und nettes Personal haben den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr groß (+600 Zimmer) und sehr schön aufgebaut (Berghang), also auch gut das es ein Shuttle Service gibt. Der Strand ist getrennt durch eine Straße. Die Zimmer sind ok. Eine Service und Freundlichkeit gibt es in diesem Hotel nicht, auch nicht bei krankheitsbedingten Fällen.
Tyrone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leere Versprechungen und keine Gastfreundlichkeit
Wir haben dort für eine Woche Urlaub gemacht, nach dem wir erst einen Tag später dort ankamen als geplant, wurden wir dort nicht einmal freundlich begrüßt! Wir würden scheinbar nicht einmal vermisst, uns wurde mitgeteilt das wir unser gepäck draußen stehen lassen sollten obwohl in diesem Lebensmittel enthalten waren. An diesem Tag sind wir zum ersten und letzten Mal mit dem Hotelshuttel gefahren, da nie einer unten an der Rezeption war, die Lage des Hotels ist eine Katastrophe! Um in die Stadt zu kommen muss man…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne, gepflegte und saubere Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schöner Architektur im griechischen Baustil, wie ein kleines Dorf am Berg aufgebaut =). Das Hotel ist terassenförmig aufgebaut.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön angelegtes Hotel - Auto von Vorteil
Das Hotel liegt traumhaft - der Ausblick ein Genuss. Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel - wir nehmen allerdings sehr selten an den Abendessen teil. Man könnte noch einiges verbessern was das Buffet betrifft - momentan hat es etwas Kantinenartiges
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel. Jedoch der Service (vorallem an der Rezeption) sowie die Lage des Hotels sind sehr schlecht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis-Leistung stimmte nicht
Das Hotel lebt von der Hanglage. Hat man ein Zimmer im oberen Bereich bekommen wird man mit einem herrlichen Blick belohnt. Allerdings war es einfach zu teuer.
Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, nettes Personal, tollerBlick
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Der Blick ist herlich, das Essen ist in Ordnung, auch wenn die Essensatmosphäre aufgrund der Größe des Essensraums etwas stressig ist. Die Pools sind toll, jedoch für Kinder etwas tief, ein flacher Kinderpool wäre nett. Der Strand am Hotel ist nicht der größte, wir sind deswegen auch zu anderen Stränden gefahren.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Panorama, schlechtes Essen
Tolle Lage wenn man es ruhig möchte. Traumhafter Ausblick und super Urlaubspanorama. Richtig zum wohlfühlen wenn man keinen Wert auf qualitatives Essen oder guten Service legt!
Godja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlicher Urlaub mit viel Sonne.
Es ist eine größere Anlage, wo die Zimmer wie kleine Wohnungen angelegt sind. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein schönes Gelände. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns wohl gefühlt.