Bewertungen (1.754)

Theo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Lagas Aegean Village ist eine gepflegte Hotelanlage, welche sich durch ihre Architektur und ruhige aber zentrale Lage auszeichnet. Das grüne Gelände im Stil griechischer Dörfer bietet einen herrlichen Ausblick über die südliche Ägäis (Tipp: Unbedingt die Spitze der Anlage besuchen) und überzeugt vor allem mit seiner Ausstattung und gutem Service. Abstriche sind beim Essen und der Unterhaltung zu machen. Zu unserem Reisezeitpunkt stammten ca. 90% der Gäste aus Deutschland.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Das essen ist gut und abwechslungsreich.Der Strand ist der sauber. Die Animationen im Hotel sind super und abwechslungsreich.Empfehle das Hotel weiter.Gemütliche Atmosphäre mit griechischem Hauch .
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelmäßiges Hotel
Wie der Name schon sagt, ist es wie ein Dorf auf einem Berg aufgebaut. Kleine poolanlage mit etwas Animation. Kleiner minimarkt, sowie Frisör und Fitnessstudio vorhanden. Poolbar mit sitzmöglichkeiten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, da man sich dort richtig wohlfühlt
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer Anhöhe. Es sieht aus wie ein Bergdorf mit einer super schönen Aussicht. Zum Strand geht es über eine Straße, die aber sehr ruhig gewesen ist. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und eine tolle Aussicht zum Meer, was wir auch gebucht hatten. (Ausblick nach vorne: "Berge")
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöne Anlage, kleine Minuspunkte
Eine wunderbare Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Es gibt ein paar kleine Punkte, die nicht ganz ideal waren, das schöne überwiegt aber auf jeden Fall.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Anlage mit freundlichem Personal
Sehr nette Anlage mit freundlichem Personal. Essen war Mittelklasse wir hatten Halbpension und waren mittags außerhalb essen. Das Zimmer war gut wir hatten ein großes Bett einen kleinen Kühlschrank für Einkäufe und eine schöne Badewanne. Das Personal hat sehr überzeugt die Putzfrau die wir jeden Morgen getroffen hatten, hatten wir uns immer unterhalten und sie schenkte uns immer ein freundliches Lächeln. Der Strand war nur wenige hundert Meter entfernt.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles, sauberes und wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt. Die Zimmer sind wie einzelne kleine Häusschen den Berg hoch gebaut und von jedem Zimmer hat man einen tollen Ausblick und jeder Eingang zum Zimmer schaut super süß auf. Der Shuttleservice innerhalb des Hotels funktioniert echt super und die Jungs sind total freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer total freundlich und hilfsbereit. Der Chef des Hotels (wenn er es dann war) ist sehr gastfreundlich und wirklich nett. Das Essen…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Hotel sauber, die Zimmer sind modern. Jeden Tag frische Handtücher. Buffet umfangreich, lecker und auch für Vegetarier geeignet.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gelungener Badeurlaub
Die Hotelanlage liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Sandstrand. Der Strand ist relativ schmal, Liegen wurden für 8 € (2 Liegen und 1 Schirm) pro Tag vermietet. Der Einstieg ins Wasser ist nur an einer Stelle möglich. Die anderen Stellen sind steinig. Das Wasser ist schnell hüfttief, also nicht günstig für Kinder, die planschen wollen. Die Hotelanlage ist in den Hang gebaut, was eine schöne Ansicht und insbesondere auch eine schöne Aussicht von den oberen Etagen ermöglicht. Man kann sich mit einem…
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde ich weder weiterempfehlen noch wieder gehen
Definitiv kein 4sternen (4.5! Wie in unserem Katalog)Hotel! Wie es zu den 100 beliebtesten its Hotels ghören soll,ist für uns mehr als fraglich. Als positiv bewerten wir die Zimmer geräumig und sauber. Die Lage ist auch gut, zu fuss in ca 15min in Kardamena. Das Meer sauber und klar. Genügend Liegen. Negatives gibt es leider mehrere Punkte. Das Buffet als ganzes ist einfach schlecht organisiert. Eine Länge,von beiden Seiten steht man Schlange, bis man sich zwischen 6-8 warmen Sachen bedienen kann. Meistens Nudeln…