Bewertungen (1.754)

Markus(51-55)Deutschland
Super entspannter Badeurlaub jeder Zeit wieder
Das Hotel lieg direkt am Strand und die Zimmer in den Bergen man hat einen wunderschönen Ausblick.. Es ist sehr sauber und das personal immer hilfsbereit und sehr freundlich
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung pur aber auch die Möglichkeit für Party
Schönes Hotel mit direktem Strand, eine tolle sehr gepflegte Anlage mit viel Charme und Ausblick. Die Dachterasse bietet einen tollen Anblick vom Sonnenuntergang
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gepflegte Anlage mit wunderbaren Ausblick
Eine sehr schöne Hotelanlage mit unbeschreiblicher Aussicht auf das Meer. Essen leider nicht lohnenswert. Strand ein Flop.
Hoffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage sauber freundlich strenge Hausordnung Männer dürfen nur in langer Hose und Ordentlichem T-Shirt zum Abendessen Essen ist sehr gut frisch und abwechslungsreich
Anna(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Wir sind in dieses Hotel gereist, weil wir abschalten wollten. Dies war hier absolut möglich. Der Grund: Eine schöne und saubere Hotelanlage mit einem traumhaften Blick auf das Meer.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit griechischem Dorfcharakter
Idyllisch gelegenes Hotel, das wie ein griechisches Dorf an einen Hang gebaut ist. Freundlicher Service und familienfreundlich
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unfreundlich, einseitig, zu teuer
Die eigentlich sehr schöne Hotelanlage, wurde durch das sehr unfreundliche Personal!!!!, die Hygiene und das einseitige essen extrem abgewertet Schade!!!!!!:(
Karin(61-65)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer, es war sehr sauber und ansprechend möbliert. Das Essen einfach wunderbar, es gab jeden Tag eine große Auswahl an griechischen Gerichten. Die Anlage ist wunderschön, nach Vorbild eines griechischen Dorfes gestaltet. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Sind seit fünf Tagen vor Ort und wir sind total begeistert. Hotel und Anlage sehr sauber. Im gesamten Servicebereich herrscht ein angenehmes Klima. Zu empfehlen wäre ein Zimmer weiter oben zu buchen wegen der tollen Aussicht, Meerblick . Shuttle fährt 24h am Tag.
Annelie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist ein schönes Hotel in Hanglage...
Es war eine tolle Familienzeit... Appartement war klasse, Essen eine gute Auswahl und Anlage sauber und gepflegt, vielseitige Animation und keine AI Angebote haben einen guten Eindruck hinterlassen :)