Bewertungen (1.754)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Ambiente und gute Verpflegung im Hotel
Tolle Lage, schönes Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen. Wir haben uns in der Hotelanlage wohlgefühlt.
MU(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut aber ausbaubar
Die Zimmer an sich sind sehr schön. Hygiene könnte etwas besser sein, aber man ist dort halt immer noch in Griechenland. Kellner waren alle Top und konnten Teils auch Deutsch. An der Rezteption allerdings hatte man gar keine ********** eine Frage oder so zu stellen. Konnten kaum Englisch, kein Deutsch und super unfreundlich und genervt. Am Pool haben sich Animateure Tag für Tag und Abend für Abend mit viel zu lauter Musik verausgabt. Da sind wir geflohen, das war nicht aushaltbar. Das Essen war sehr auf Engländer…
Kornelia Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Reise wert
Es ist super Lage nicht zentral aber trotzdem nahe an Geschehen mit Blick aufs Meer
Elke(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub
Wunderschöne Anlage. Nur der gemeinsame Balkon mit dem Nebenzimmer stört. Gutes Esssen und netter Kellner. Kaffee zum Frühstück könnte am Tisch stehen.
jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anlage im großen und ganzen nicht schlecht, Moder
Etwas abgewohnt, Dusche könnte moderner sein. Es muss ueber dem Badewannenrand gestiegen werden, um zu duschen. Für ältere Menschen schwierig.
Miguel187(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut aber mit Ameisen
die klimaanlage war schwer zum laufen zu bringen und hat nicht die richtige temperatur ausgepustet. aus dem ausfluss im bad ist einmal wasser hoch gekommen und wir hatten ameisen. sonst war’s gut
Manfred(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
preis leistung
das hotel ist sehr schön küche und zimmer sehr gut waren schon 6x in urlaub wasser am strand glaskar kardamena 20min zu fuss ins dorf
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, allerdings waren die Getränke im Hotel sehr teuer. Frühstück und Abendessen waren lecker. Zimmer waren in Ordnung. Schöne Aussicht!
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht für einen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Wäre das grimmige und unverschämte Management nicht, könnte es ein entspannter Urlaub sein. Aber durch Kontrollbessenheit und respektlosem Umgang mit den Gästen, gesteuert durch den vermeintlichen Senior Boss, der mit seinem Walky Talky jeden Abend alles kontrolliert und sich lautstark einmischt, sogar mit Gästen verbal „anlegt“, seine Untertanen rennen hektisch durch den Speisesaal und sorgen mit allem was geht dafür, dass keine Entspannung aufkommen kann, außer Fremdscham. Die Kellner sind großartig und haben…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher ein 3 Sterne Hotel
Wir haben uns im Vorfeld mehr von diesem Hotel erwartet, wurden aber leider enttäuscht. Insgesamt wirkt die Anlage in die Jahre gekommen, insbesondere die Außenbereiche sind renovierungsbedürftig. Der Spielplatz ist marode und teilweise sogar gefährlich – für Familien mit kleinen Kindern ein echtes No-Go. Das Essen ist sehr eintönig und qualitativ unterdurchschnittlich. Viel Auswahl darf man hier nicht erwarten – geschmacklich war es leider oft fad oder übergart. Positiv hervorzuheben ist, dass sich das Personal…