Bewertungen (1.754)

Marta(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub auf Kos.
Gepflegtes und sauberes Hotel mit großem Pool und (fast) direkter Strandlage. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Perfekt um ein paar Tage auszuspannen
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder !
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, super essen !!! Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen erholsamen Sommerurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schneller Anbindung zum Flughafen und sonstigen Ausflugszielen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen!
André(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
Ansprechendes Hotel mit ansprechender Aussenanlage, saubere Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Essen war für unsere Ansprüche ausreichend und frisch. Die Lage des Hotels und die ganze Beschaffenheit der Anlage war vorbildlich und vermittelte nicht den Eindruck eines lieblosen "Betonkomplex", sondern eher eines Urlaubsdorf.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleineren Makeln
Die Anlage ist leicht abgelegen in einen Hang gebaut und wunderschön anzusehen. Abgesehen von kleineren Kosmetikfehlern ist sie auch in einem guten Zustand. Hervorzuheben ist eindeutig der grandiose Meerblick!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Inselurlaub mit Abstrichen
Schöne Ferienanlage mit Abstrichen. Liegt in attraktiver Hanglage mit tollem Ausblick auf das Meer. Leider sind Abstriche in Sachen Management-Führung zu machen. Sehr ruppiger Stil seitens des Managements gegenüber Mitarbeitern.
Beat Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem gut und freundlich
Das Hotel ist gut gelegen, nahe am Strand und die Zimmer sind fast alle in erhöhter Lage damit hat man einen guten Meerblick.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes Hotel
Das Zimmer hatte herrlichen Meerblick, der Balkon war aber sehr klein und musste mit dem Nachbarzimmer geteilt werden. Die Urlauber dieses Zimmers und auch wir fühlten uns sichtlich unwohl, so dass der Balkon leider trotz der schönen Aussicht von uns kaum genutzt wurde. Es gab Probleme beim Frühstück am Abreisetag wegen unserer frühen Abholzeit, Frühstück war erst ab 05:30 Uhr möglich, das war aber genau unsere Abholzeit. Personal diesbezüglich sehr unflexibel, der herbeigerufene Restaurantleiter, der als einziger…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Aufenthalt vor allem mit kleinen Kindern.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, viele Blumen, viel Grün, ein ausgezeichneter Swimmingpool und eine faszinierende Aussicht von der Aussichtsplattform.Mir hat sehr gut gefallen, dass das Meer 300 Meter von der Rezeption entfernt ist.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage die direkt am Strand gelegen ist. Nettes Personal saubere Zimmer und gutes Essen. Perfekt für eine Reise mit Freunden geeignet.